Опубликовано 5 Январь, 2021 - 21:43

год или более
    2720 руб

Я многое из ассортимента японского бренда Kanebo перепробовала сама и покупала маме, но задержались в постоянной рутине пудра энзимная и крем для умывания, которые я повторяла трижды. Но вот я купила массажер гуаша и встал вопрос, по чему массировать будем. Кожа у меня чувствительная и реактивная, комбинированная, на которой запросто появляются воспаления. Поэтому вместо масел я предпочла специальное средство для массажа Kanebo Aw massage cream.

Крем продается в тубе с откручивающейся крышкойУ него нежная тающая текстура с нежный аромат.Вообще крем предназначен для ухода за кожей, подверженной воздействию низких температур и сухого воздуха. К счастью, в Москве сильные морозы держаться всего несколько недель, а не всю зиму, но и для осени этот крем очень даже ничего, хотя для моей комби кожи жирноват. Но на то он и массажный, чтобы не впитывался быстро и чтобы по нему все скользило без особых усилий.После крема нет пленки и жирного блеска, но есть свечение.

Вот, что обещает производитель:

• Придает коже мягкость, гладкость и упругость, подготавливает к нанесению последующего ухода.
  • Пробуждает кожу, улучшает цвет лица, устраняет отечность.
  • Гладкая и бархатная формула массажного крема в сочетании со специально разработанной техникой массажа согревает и пробуждает кожу.

И действительно после крема кожа напитанная, гладкая и мягкая. Упругость и снятие отечность, мне кажется, все таки делает массаж. Улучшает цвет, и это не только про румянец после массажа. А вот последующих уход мне после этого крема не требуется, допускаю, что сухой коже захочется что-то еще нанести.

Кстати, вот и сама Техника Согревающего Массажа:

1. Поместить кончики пальцев под бровями, слегка надавить и осторожно провести по направлению к вискам.

2. Плотно прижать средние пальцы рук по бокам носа и провести вверх по направлению к ушам, подтягивая кожу.

3. Поочередно пощипывать кожу и надавливать на нее, двигаясь вдоль линии подбородка от центра к ушам.

4. Закрыть лицо ладонями и медленно провести ими по направлению к ушам.

Еще плюс - раздражения, закупорки пор и проч крем не вызвал.

После вскрытия можно хранить 12 месяцев.

Цена 2720 РУБ, 100 МЛ

OxanaKsuрекомендует