Очередная пасхальная новинка из Фикс Прайс. Какая же пасха без пасхального кролика? Честно, не понимаю почему её символ именно кролик, но не суть.
Кролик упакован в пластиковую коробку, сверху заклеен скотчем, чтобы она не открылась сама по себе или некоторые не стали её открывать. Фотографировать упаковку не стала.
Как только открываешь упаковку сразу чувствуешь приятный, но по мне сильный аромат. Даже если оставить его без упаковки менее сильным он не становится.
Аромат сладкий, я бы описала его сладость смешанная со свежестью, потому что где-то похожий я уже чувствовала (в порошке, кондиционере для белья, из этой серии, но не могу точно сказать где).
Кролик в белом цвете, других я и не видела.
Сделан он вполне качественно, кроме прорисовки. Например глаз с одной стороны ярко-чёрный и полностью прокрашен, а с другой краска слезла.
Если посмотреть на мордочку, то носик тоже слез. А вот розовые щёчки и ушки на месте.
По всему туловищу и не только сделали узор, напоминающий шерсть. И это действительно выглядит натурально.
Зажигать её я не стала, наверное и не буду. Просто подкрашу глазик и будет стоять как декор.
Свеча действительно очень милая, не смотря на рисовку. Но 1 балл снижу за запах, он очень сильный, остаётся на руках и если долго контактируешь с ней, то начинает подташнивать. Оценка 4.
Спасибо за просмотр!