Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 13:58

полгода или более

Всем доброго времени суток 😍

Хочу сегодня рассказать про ароматические свечи из соевого воска. И это довольно популярные свечи в интернете, есть в продаже на валберис, на озоне в большом количестве, разные продавцы и по-разным ценам!

Прямо скажу, что это не бюджетный вариант! За три штуки отдала примерно 590 рублей, то есть одна штука примерно 200 руб. выходит. Если покупать штучно, то ещё дороже, одна свечка примерно 240 руб. поэтому рекомендую штучно не брать💫

Я хотела заказать именно ароматические свечи, чтобы стоило это не космических денег, можно было пойти и купить в фикс прайс, но я как-то все заказываю на Wildberries в основном, а в фикс прайс цена на свечи ниже, правда там свечи совершенно другие. Мне хотелось попробовать именно эти, уже больно красиво смотрелись на картинке!

Особенность этих свечей состоит в том, что они долго горят, плюс фитиль идёт деревянный – это смотрится круто, плюс потрескивание.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Расскажу как было на самом деле – примерно за три дня была доставка, свечи пришли в картонной коробке, ничего не разбилось, в этом плане всё отлично. Но на подарок упаковка средняя, нет какой-то ленточки, да и картонная коробка самая обычная, восторга не вызвала.

Свечи представляет собой стеклянную баночку прозрачную, видно сколько там осталось свечи 🕯 Буквально за один раз использования свечка пожелтела и цвет поменялся.

Сверху идёт матовая металлическая крышечка чёрного цвета, закрывается отлично. Думаю даже может когда закончатся - самой сделать новую, но наверно это будет заморочено, так и не нашла подходящих ингредиентов, надо заниматься.

По внешнему виду свечки меня устроили, я взяла 100 мл, можно ещё взять 50 мл, но это в два раза меньше, соответственно хватит на меньшее время. Я заказывала свечи полгода назад, одна уже прогорела, две других остались.

Уже сразу на пункте выдачи я отметила, что ароматы вкусные. У меня три варианта – синабон, пахнет, как булочка со сгущёнкой, такой молочный приторно сладкий аромат, мне понравился.

Вторая свеча это земляника и зелень, не приторный универсальный аромат. Ну какой то он совсем никакущий, если первый долго пах, то этот не ощущался совсем.

И третий вариант был апельсин и корица, спорный аромат, должен быть классическим, но я бы его назвала интересным, для меня не пахнет классикой. Может быть как-то отдалённо я чувствую корицу, но вот этого вот аромата праздника не заметила.

Теперь к самому главному – зажигаете свечи, но они плохо горят, тухнут, не с первого раза удалось зажечь, несколько минут потратила на это.

Безусловно, когда фитиль уже прогорит – во второй раз зажигать было легче. Аромата в комнате я не чувствую. От слова совсем. Пахнет парафином, соей, свечкой – чем угодно, только не заявленным ароматом.

Первый месяц, когда они у меня лежали – в ящике пахли вкусно, но я покупала не как ароматизатор для шкафа, в этом плане большое разочарование. Что касаемо потрескивания – очень тихо, даже если разговариваешь, почти не слышно.

Ради эффекта потрескиваний аромата точно не стоит покупать эти свечи, слишком слабый эффект!
Безусловно эти свечки смотрятся стильно, ни одну из них не жгла по 10 часов, но сбоку видно, что по цвету свеча потемнела, она стала полностью жидкой, если нет аромата и потрескивание очень тихое😌

Так что я в следующий раз предпочту купить набор из 30 свечей, помните раньше были такие большие наборы в Икее, стоили они примерно 150 руб., то есть дешевле в три, в четыре раза, зато сколько свечек и хватит на дольше. Я всегда такие свечки жгла по нескольку раз.

Это неплохой вариант, эстетично, одну свечку считай израсходовала, хотя я одна и зажигаю нечасто. Разочарована конечно, что нет аромата, можно не использованные было подаришь кому-то, но я все же решила оставить себе. В целом смотрятся они оригинально и современно 💗

Рекомендовать буду, потому что за свой объем и по цене они вполне себе неплохие, все же не за 1000 руб. купила💛

oliannрекомендует
26.02.2025
Как красиво смотрится зажжённая свеча.
26.02.2025
свечи в баночка это отдельная любовь!