Крем для кожи вокруг глаз ART&FACT. Ежедневный увлажняющий с ниацинамидом и лецитином. (NIACINAMIDE 2% + LECITHIN 0,4%. ) продается в продуманной упаковке.
Сначала я взяла в руки яркую картонную коробочку, которая была запаяна в тонкую прозрачную пленку.
На боковых частях есть все нужные сведения о производителе и товаре :
Привлекает внимание вот эта надпись:
Внутри лежала довольно объемная рекламная листовка со сведениями о всех средствах марки.
Сам флакончик с кремом небольшой, в руке лежит удобно.
Этикетка на него наклеена удачно, остается немного не закрытой поверхности сбоку, таким образом отлично видно , сколько крема осталось внутри и вообще удобно отслеживать его расход.
Под защитным колпачком из прозрачного пластика расположен дозатор, который работает без нареканий и имеет оптимального размера дозирующее отверстие :
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
🌿 Характеристики средства.
Цвет-полупрозрачный
Аромат- отсутствует
Консистенция-легкая
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Наносить на очищенную, протонизированную кожу вокруг глаз утром и вечером.
Легкими массирующими движениями распределить по верхнему веку от внутреннего уголка глаза к наружному и в противоположном направлении по нижнему веку — к носу.
Осторожно при наличии малярных мешков и грыж, а также при склонности к отекам.
Крем для кожи вокруг глаз ART&FACT. ежедневный увлажняющий с ниацинамидом и лецитином. (NIACINAMIDE 2% + LECITHIN 0,4%. ) применять мне понравилось.
Во-первых, конечно удобно пользоваться флаконом с дозатором, еще и гигиенично, в общем как ни крути лучше, чем когда крем просто в баночке.
Во-вторых, порадовала текстура.
Она легкая, под пальцами буквально скользит, по коже распределяется отлично.
В-третьих, у крема экономичный расход.
Вот такого вот количества ,как на фотографии внизу, мне хватает для того, чтобы нанести на область вокруг глаз.
А вот так, очень тонким слоем он распределяется.
Впитывается быстро, ну прям мгновенно, главное тут конечно, нанести его тонко.
Я после его применения уже через неделю заметила, что тонкая кожа вокруг глаз стала более упругой, подтянутой, увлажненной.
Вот кстати последний момент прям реально ощущается.
🌿 ВЫВОД.
Крем для кожи вокруг глаз ART&FACT. Ежедневный увлажняющий с ниацинамидом и лецитином. (NIACINAMIDE 2% + LECITHIN 0,4%. ) для меня имеет следующие достоинства:
удобный флакон
хороший состав
приятная текстура
отличная эффективность
заметное увлажнение
экономичный расход
Я рекомендую его попробовать и вам!