Найти
Подробности
mag d a
22.09.2018
+3 фото
заметно смягчил кожу вокруг глаз
Крем для зрелой кожи Cien Vital с коллагеном, кальцием и соевым маслом. Обычная для Cien упаковка в 15 мл в цветах серии Vital - бронзовом и сиреневом.
Скраб для тела Cien с какао- маслом и экстрактом гардении
макбет
08.04.2018
08:57
отличный скраб
Скраб для тела я использую 2 раза в неделю .Благодаря многим отзывам обратила внимание на эту марку .Стоимость 2 евро , производитель Германия .В ассортименте 3 разных аромата и…
Крем для лица на весь день Biocura Beauty aqua-complete увлажняюший с ГИАЛУРОНОМ
Ланулита
26.08.2015
12:19
Гиалуроновое чудо +ФОТО
Этот крем я нашла в магазине в котором нормальные люди уходовую косметику не покупают.
Жидкое мыло для рук Cien Handwash Milk and Honey
AntiqueAngelique
31.07.2023
20:35
+25 фото
Настоящий мёд из сот: моё постоянное приобретение на протяжении многих лет - спасибо, Lidl
Уже несколько лет с удовольствием пользуюсь этим замечательным жидким мылом,…
Гигиеническая помада Cien
bukva
22.05.2018
23:08
+4 фото
-=Отличная гигиеническая помада, которая не заменима под помады!=-
Гигиеническая помада Cien - одна из моих любимых спасительниц во время зимних путешествий.
Тостер Tefal Delfini 5396
АлександраААА
24.09.2020
18:23
+23 фото
Быстро приготовит 2 ароматных тоста и разнообразит завтраки. Вкусный "сухарик" без хлопот, но за фигурой придется следить
Всем привет. Снова буду рассказывать об одном из…
Тостер Tefal ТТ3571
ZORYANA30
03.06.2016
16:36
Надежный тостер с красивым дизайном. Позаботится о Ваших булочках.
Этим тостером пользуемся уже 2 года и 6 месяцев почти каждый день.
Тостер Tefal TT 2251
misselena Z
06.04.2017
19:26
+22 фото
Мой классный помощник, мой верный дружок, теперь я ем ТОСТЫ, а не ем пирожок!
Я еще тот хлебно-булочный точильщик, и тосты - это неотъемлемая часть моего рациона.
Дезодорант шариковый Lacura Desodorante Woman Protect 24H
Travelworld
12.05.2023
11:53
+5 фото
Дезодорант шариковый Lacura Desodorante Woman Protect 24H с ароматом розы и белой орхидеи.
Всем привет! Более 10 лет подряд я пользовалась дезодорантом антиперспирантом…
Гель для умывания Lacura Foaming gel cleanser. Make-Up Remover and Cleanser in one
Каджол
10.10.2023
04:25
+19 фото
Гель для умывания. Мой отзыв. Фото.
Всем доброго времени суток! Однажды я гуляла по просторам гипермаркета и забрела в отдел по уходу за лицом.
Крем для лица Biocura Anti-age Q10
Akmirad
01.04.2019
13:20
Очень хороший!!!!
Привет всем! Делюсь впечатлением об очередном пополнение в моем арсенале кремов для лица. Крем для лица Немецкой бюджетной марки "Biocura".
Тостер Tefal TT 420D30
Markisa Carabasa
05.04.2020
12:17
+4 фото
С этим тостером каждое утро будет добрым. 7 степеней обжарки и нежнейшая корочка. Мы не устаяли. А вы?
Сегодня хочу продолжить кухонную тему и в этот раз расскажу…
Крем для рук Cien Madame Glamour Hand Cream
Moussse
22.04.2021
01:36
+2 фото
Мадам Гламур - мой стокгольмский лямур 🥰
Покупая крем для рук "Мадам Гламур" (Madame Glamour) бюджетного бренда Cien , не ждала многого.
Антицеллюлитный гель Cien с согревающим эффектом
Svetmoy
09.11.2022
04:25
+4 фото
На 100% от целлюлита не избавил, но кожу подтянул и оставил приятное впечатление.
Здравствуйте! Расскажу об эффективности антицеллюлитного геля Cien с согревающим эффектом.
Мицеллярная вода Cien Agua micelar Piel seca y sensible
NatyDi
01.02.2020
17:02
+12 фото
Мицеллярная вода немецкой марки Cien "Agua micelar Piel seca y sensible" - мечта любой обладательницы сухой и чувствительной кожи! Идеально подходит для ежедневного и бережного очищения. Немецкое качество удивляет, а цена только радует.
Шампунь Lacura 6 Flower Essences Professional Oil Complex Shampoo
AntiqueAngelique
03.12.2023
13:57
+17 фото
В составе календула, цереус, ромашка, жасмин, мальва, роза ~ прототип Gisou Honey-Infused Hair Oil ~ превосходит оригинал
С продукцией Lacura я знакома уже достаточно…
Шампунь Cien Pro Vitamin Color & Shine
Emma Mir
21.06.2020
13:46
+4 фото
Нежный, мягкий шампунь для окрашенных волос.
Всем привет. Окрашиваю волосы я более 10 лет. Все мои средства для волос, в основном предназначены для окрашенных волос.
Крем для лица Biocura Beauty Antifalten
MamaYarika
28.05.2017
16:53
+1 фото
Просто увлажняющий бюджетный крем.
Всем привет! Много раз слышала я про данный крем и чудесный он, и состав у него, как у какого-то крема Helena Rubinstein, и стоит то он копейки.
Шампунь Lacura Moisture Luxury, with vitamin E
Каджол
20.05.2024
00:54
+9 фото
Отличный шампунь, делает волосы мягкими и послушными. С витамином Е. С приятным ароматом и очень экономный. Отзыв и фото.
Всем доброго времени суток!
Гель для умывания Lacura Без мыла, для всех типов кожи и для чувствительной. С алое вера и аллантоином
arizonadream
22.10.2020
19:30
В первый раз пользуюсь гелем для умывания без содержания мыла- чем хорош этот немецкий гель
Как всегда к выбору геля для умывания я особо не придираюсь и покупаю просто в …
Крем для лица ночной Lacura nachtcreme anti aging
Julia0608
14.01.2013
13:56
и не только для лица)))
мой бывший милый, будучи в командировке, привез мне из Германии этот крем)))не посмотрел, что он для женщин после 30)))а мне на тот момент было 27, только исполнилось!