Найти
Подробности
AnnaAnna595
14.12.2014
+1 фото
Круги и отеки под глазами? Этот израильский крем самый лучший из всех испробованных мною! Увлажняет, освежает, укрепляет - что еще нужно?
Как же я люблю израильскую косметику!!
Easygogo
18.08.2018
14:45
+5 фото
"Горсть зелени петрушки равна горсти золота" - гласит народная мудрость. Не знаю, как там насчет равноценности петрушки золоту, но знаю, что она хорошо питает, отбеливает кожу и снимает отечность
Сахарная Слива
30.11.2020
14:14
+7 фото
Действительно осветляет кожу под глазами и делает ее более ухоженной и сияющей, и этот эффект достигает не только за счет мерцающих частичек, но и благодаря классному составу.
sweetim456
24.03.2017
20:29
+4 фото
Все таки это не крем, а именно масло, как полноценный дневной уход мне не подходит, но как вспомогательное средство - ДА. Ставлю четверку, но твердую, расскажу почему. Фото сравнение кожи вокруг глаз спустя полгода использования маслица.
IrinaErmakovaFromSPb
02.04.2023
10:16
+14 фото
Разочарование, которому я смогла найти применение. Как ещё я использую бездарный крем для зоны вокруг глаз.
Я возлагала на этот крем огромные надежды.
Крем для кожи вокруг глаз Nivea Luminous 630 от тёмных кругов
Framboise
29.01.2024
10:07
+10 фото
Не выполняет всех обещаний, а все равно любимый крем для век - Nivea Luminous 630.
Всем доброго дня. Недавно закончился мой корейский крем для кожи вокруг глаз, несмотря…
Крем SPA Альганика для области вокруг глаз Anti-age
Katerok
08.06.2017
14:16
+1 фото
Spa Альганика 8 водорослей, крем Anti-Age для области вокруг глаз — ура, этот профессиональный крем избавил меня от постоянного недостатка!
Приветствую всех! В своём отзыве хочу…
Гель для кожи вокруг глаз Dr. Sea Увлажняющий с кофеином
Maria895
13.12.2023
15:11
+8 фото
Приятное средство, которое помогает снять небольшую припухлость вокруг глаз после сна. Чуда ожидать не стоит, но продукт вполне рабочий. Гель для глаз против отеков и "мешков" под глазами с кофеином от DR. SEA
Soho Doll
26.05.2016
22:36
+1 фото
Нежнейшее действие - язык не поворачивается назвать это маслом... Это флюид, это эфир, это лёгкость! Ваши веки не смогут и дня без него! Вот такая вот петрушка :)
Крем-гель для век Limoni увлажняющий Aquamax Eye Gel Cream
n_neke
20.02.2024
12:56
+15 фото
Хотела получить увлажнение и устранение темных пятен под глазами, в итоге получила обратное... Рассказываю о своем опыте применения крем-геля для век Limoni увлажняющий Aquamax Eye Gel Cream
Karina_Lat
06.05.2022
10:23
+9 фото
Glamglow Brighteyes Eye Cream - в нем все прекрасно, кроме новой цены. Конкурент ли Filorga? Эффект на коже век 30+. Разбираем состав
Здравствуйте, Сегодня хочу поделиться…
Крем для кожи вокруг глаз Nivea Luminous 630 от тёмных кругов
AnnaValieva88
17.02.2024
09:29
+3 фото
Стоит переборщить с количеством и казусов не избежать
Добрый день, читатели. Сегодня хочу рассказать о средстве - Крем для кожи вокруг глаз Nivea Luminous 630 от тёмных кругов.
Крем для кожи вокруг глаз Акватель
Julia S.
27.04.2013
15:17
+2 фото
Обалденный крем! Пойду куплю еще парочку тюбиков про запас =))) Фото внутри.
С кожей вокруг глаз у меня все очень непросто - она очень чувствительная, аллергичная, а еще я…
Крем SPA Альганика для области вокруг глаз Anti-age
sentjabrina
02.11.2022
14:32
+1 фото
Как заставить его работать еще лучше?
Здравствуйте всем! Всегда интересовал вопрос: а так ли необходим крем для области вокруг глаз? Или это уловки маркетологов?
Крем для кожи вокруг глаз Lebelage от темных кругов Eye Cream White Tone up
GreatL
09.12.2020
16:00
+4 фото
Средство от синяков или просто крем белого цвета?
Сегодня я расскажу про корейский крем от темных кругов под глазами и действительно ли он эффективный?
Крем для кожи вокруг глаз Librederm AEVIT BY LIBREDERM Крем вокруг глаз от темных кругов BASIC CARE
Миссис Ольга
05.12.2023
21:43
+7 фото
Librederm AEVIT BY LIBREDERM крем вокруг глаз от темных кругов BASIC CARE достойный, доступный, с витаминами в составе. Коже 40+ понравился.
Приветствую всех заглянувших!
Гель для кожи вокруг глаз Dr. Sea Увлажняющий с кофеином
anutkaBLONDI
19.10.2020
09:55
+14 фото
Тёмные круги стали менее заметны, кожа увлажнена и появилась упругость | Увлажняющий гель для глаз с кофеином Dr. Sea "Moisturizing Eye Gel"
Всем привет! Как и многие, я старадаю от темных…
Крем для кожи вокруг глаз Эвалар Лора
Кошка На Ветке
15.09.2017
10:01
+13 фото
Мое первое разочарование от Эвалар( Давала ни один шанс Лоре, но увы, детка...
Всем привет) Пишу отзыв на крем Лора с пептидами спустя нескольких попыток использования.
Sympaty
12.04.2018
13:54
+4 фото
Маслице с петрушкой Клеона в борьбе за молодость вашей кожи.?Действительно ли оно так эффективно?!
Приветствую всех заглянувших Давно я хотела попробовать именно это…
Крем Лаборатория С.А.Поправко ночной для лица и кожи вокруг глаз "Утро королевы"
Сhloе
01.05.2021
06:13
+13 фото
Я больше не Принцесса! Я Королева. Но однажды утром я решила навсегда попрощаться с роскошным кремом.
Доброго времени суток!! -- -- -- -- -- -- -- На просторах…
Крем-гель для век Limoni увлажняющий Aquamax Eye Gel Cream
Ольга Любознательная
13.12.2024
10:31
Крем-гель для век Limoni: неплохое средство за адекватную цену.
Покупка крем-геля Limoni в моем случае носила спонтанный характер.