Найти
Подробности
IrinM
04.04.2024
Ничего супер активного. Базовый
Продукт. Туба из мягкого пластика, помпа-дозатор. Крем по консистенции похож на крем-гель. Цвет белый, запаха нет.
Патчи для глаз Lsanic Peptides and red ginseng premium eye patch
sabira_baizhanov
18.02.2019
22:03
Peptides and red ginseng premium eye patch Lsanic
Благодаря популярности патчей при необходимости сделать выбор сталкиваешься с великим многообразием данного продукта.
Эмульсия для лица FarmStay Dermacube Vita Clinic emulsion
Рыбоцыпа
23.05.2023
07:47
+1 фото
Бесполезнее я еще не встречала (для кожи 37 лучше что-то другое)
В моем уходе корейская косметика занимает не последнее место. Частый гость у меня - это очищающие продукты.
Крем для кожи вокруг глаз Farmstay Black snail All in one eye cream с муцином черной улитки
Pantera_11
31.05.2022
15:34
+2 фото
Бюджетная, а главное, работающая находка. Хороший корейский крем для век с муцином черной улитки. 50 мл удовольствия.
Хочу рассказать о корейском креме для кожи вокруг …
Сыворотка для лица Farmstay питательная ампульная с прополисом и гибискусом Derma Cube Red Propolis Ampoule
Lotus Flower
24.05.2023
14:20
+36 фото
Липкость, сильный блеск, но неплохое увлажнение и питание... Спорная ампульная сыворотка от Farmstay - Derma Cube Red Propolis Ampoule
Всем здравствуйте! Пора бы рассказать о сыворотке …
07.03.2021
16:23
+6 фото
Покушение корейцев на болгарские розы 🌹 О сыворотке Farmstay Bulgarian Rose Blooming Oil Serum.
Всем привет!) Потихоньку весна приносит изменение и кожи, поэтому снова…
Пилинг-скатка Farmstay DR-V8 Vitamin Brightening Peeling Gel
22.11.2019
13:05
+10 фото
Бюджетная и более качественная замена знаменитой витаминной скатки Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright Turn ? ДО и ПОСЛЕ. Чем мне понравилась Farmstay DR-V8 Vitamin Brightening Peeling Gel и чем не угодила, как пользоваться, для кого подойдет, эффект.
nasty_vl88
24.01.2023
10:56
+4 фото
Огромная банка крема для глаз в 50 мл. Муцин черной улитки. Есть ли толк в улиточном креме для глаз? Как избежать подделок на корейскую косметику
Уже на протяжении месяца я использую Крем для…
Крем для ног Paul Medison Deep-red Foot Cream
DVesnushka
01.08.2024
14:21
+2 фото
Самый эффективный крем для ног, после которого не захочется покупать другие
Крем для ног Deep-red Foot Cream - корейское средство, которое, по обещаниям производителя,…
Очищающая пенка для лица Farmstay c нейтральным ph для чувствительной кожи Tea Tree Biome Low Ph Calming Cleanser
Шикардетка
17.06.2024
13:23
+1 фото
🌼 Пенка для лица с чайным деревом для тщательного очищения без сухости
Всем привет! Сегодня попробовала интересный продукт - пенку для лица с чайным деревом от фирмы FarmStay.
mandyname
09.05.2020
22:47
Легкая сыворотка, Которая отлично увлажняет
Всем привет! Сегодня расскажу вам про еще одну сыворотку от этого производителя.
Крем для лица Farmstay С МУЦИНОМ УЛИТКИ и пантенолом DR-V8
Natasha7212
15.03.2024
10:29
Муцин улитки враг морщинам!
Доброго дня. Как-то прочитала о антивозрастном креме с муцином улитки и решила выписать. Нашла на сайте ВБ. Неплохие отзывы, неплохой состав.
Пилинг-скатка Farmstay DR-V8 Vitamin Brightening Peeling Gel
KelenAmnell
09.09.2019
01:24
+4 фото
Рабочая лошадка, которая немного попахивает. Стоит ли покупать пилинг- гель DR-V8 Vitamin Brightening, перекрывают ли ее достоинства ее главный недостаток?
Крем для кожи вокруг глаз Farmstay Cica Farm Active Conditioning Eye Cream Активный восстанавливающий с центеллой азиатской
Lunio
06.08.2021
16:38
+5 фото
Шикарный крем с центеллой для нежной кожи вокруг глаз
Всем привет! Спешу рассказать об отличном креме для кожи вокруг глаз от корейского бренда FarmStay Объем: 50 мл Производство:…
Крем для лица Farmstay White Pearl Intensive Nutrition с жемчугом
29.10.2021
12:19
+10 фото
Жемчуг, алмазы, ниацинамид, галактомисис и прочие приятности состава 🦪 Достоинства и недостатки Farmstay White Pearl Intensive Nutrition Cream, фото эффекта.
Нина78
04.06.2021
20:24
Корея VS Болгария! Антивозрастная, препятствует фотостарению, осветляет и придает сияние!
Сыворотками в уходе за кожей пользуюсь около семи лет.
Заполняющий матрикс-гель для кожи вокруг глаз Estelare Pure MoLecuLe .
Fond de l’air
05.03.2022
14:54
+15 фото
От любви до ненависти и обратно. ♥️ Лучший крем для глаз с морщинками и тёмными кругами.
Приветствую! Этот отзыв для тех, у кого из-за работы за компьютером вечно уставший …
Тонер Farm stay Visible Difference Fresh Toner Aloe
NadiaLove
03.09.2018
20:55
+12 фото
? Первое знакомство с корейской косметикой. Тонер-нужен ли в ежедневном уходе? Совет: как гарантированно улучшить проблемную кожу за 35 рублей в месяц
Ампульная сыворотка Farmstay Salmon Oil & Peptide Vital Ampoule (с лососевым маслом и пептидами)
Алиса80
22.03.2021
22:53
+8 фото
Антивозрастной корейский серум с интересными активными компонентами
В этом отзыве хочу познакомить вас с сывороткой от корейского бренда Farmstay.
Сыворотка для лица Farmstay Ампульная с витаминами Dr-V8 Vitamin Ampoule
Annette453
02.08.2024
17:25
+19 фото
Витаминная заправка для кожи
Моей коже никогда не хватает увлажнения просто одним кремом, поэтому я постоянно ищу дополнительные качественные средства.
Крем для век Farmstay Eye Cream Citrus Yuja Vitalizing
djata
04.04.2024
17:17
Неожиданно, удачный крем.
FarmStay Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом цитруса Eye Cream Citrus Yuja Vitalizing. Хочу поделиться отзывом о креме, который мне понравился.