Опубликовано 26 Март, 2024 - 15:40

350 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Сегодня я хочу поговорить об уходе для кожи вокруг глаз. Многие из нас сталкиваются с

такой проблемой, как темные круги под глазами, мимические морщины в уголках глаз, припухлость, излишняя сухость в области кожи вокруг глаз. Именно поэтому мой отзыв сегодня будет посвящен увлажняющему крему для кожи вокруг глаз Zhiduo.

Упаковка:

Изначально крем поставляется в картонной упаковке темно-коричневого цвета, облаченную в прозрачную пленку, поверх которой наклеена информация на русском языке о способе применения и не только:

Так как на самой коробке вся информация на иностранном языке:

Крем весит 20 граммов и находится в красивой миниатюрной баночке из темного пластика с закругленными прямоугольными углами, стильно смотрится в интерьере ванной комнаты. Также данный формат удобно брать в поездки.

Под крышкой защитный колпачок:

Консистенция и аромат:

Крем белого цвета с нежной текстурой и приятным ароматом. По консистенции не жидкий, в меру густой, не растекается. Благодаря своей плотной консистенции экономно расходуется.

Покажу поближе:

Aqua, Glycerin, Petrolatum, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Ethanol 20, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Polyacrylamide, Propylparaben, C13-14 Isoparaffin, Parfum, Laureth-7, Caffeine, BUTYROSPERMUM PARKII Butter, Difission Yeast Fermentation Product Lysate, Sodium Hyaluronate.

Способ применения:

Лицо предварительно умываю теплой водой и протирают полотенцем. Затем на границы скуловой кости и надбровной дуги наношу небольшое количество крема, деликатно вбивая подушечками пальцев. Тут важно избегать усиленного втирания, ну и само собой попадания средства непосредственно на веки и на слизистые оболочки глаз.

При соприкосновении с теплой кожей густой крем мгновенно размягчается и становится эластичным и мягким на ощупь, что позволяет легко распределить его и нанести тонкими равномерным слоем. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, но у меня и кожа изначально не жирная и не закупоренная.

Наношу два раза в день - утром, не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу и вечером хотя бы за час до сна.

Эффект:

Крем понравился, моей коже коже подошел, не вызвал никаких аллергических реакций или неприятных ощущений и последствий, с другими кремами к сожалению с таким побочными эффектами сталкивалась, так как кожа чувствительная.

Отлично смягчает кожу вокруг глаз, приятно пахнет, даже на следующий день ощущается мягкость и нет сухости. К покупке рекомендую.

Всех благодарю за внимание.

Достоинства
  • Увлажняет
Ewgesha_WNрекомендует