Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 18:08

Всем, привет!

Нежная кожа вокруг глаз требует особенного ухода. Поэтому для этой зоны, нужен отдельный крем.
Для себя я купила крем для век лифтинг и увлажнение от Сто рецептов красоты.

Информация от производителя
Кожа вокруг глаз – самая тонкая и нежная, она больше всего страдает от переутомления и стрессов. Также первые морщинки появляются именно вокруг глаз, причем достаточно рано. Но если ухаживать за кожей век, увлажнять и питать ее, можно значительно замедлить процессы старения. Полезный рецепт крема для век с зеленым яблоком и петрушкой способствует увлажнению и сохранению молодости кожи!
Зеленое яблоко – придает коже естественный здоровый вид, тонизирует и освежает.
Петрушка — освежает и витаминизирует кожу, обладает отбеливающим эффектом.

Гуляя по сайту Оптима я наткнулась на этот крем. И заказала его, так как мой предыдущий Ледяной крем от бабушки Агафьи подходил к концу. Обошелся он мне 99 рублей.

Немного о моей коже. Особых возрастных изменений у меня нет, отеков тоже. Кожа у меня жирная. От крема я жду, просто хорошего увлажнения.

Крем продавался в картонной коробочке, которую я опять не могу показать, потому что выкинула.
Сам крем выглядит вот так.

Маленький тюбик с тоненьким носиком. Объемом 20 мл. Крем без труда выдавливается, за счет мягкой упаковки.

Крем белого цвета, приятной консистенции, который легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Аромат приятный, ненавязчивы.

Как использую и впечатления:

Как советует применять производитель:
Наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу вокруг глаз, аккуратно массируя подушечками пальцев."

Наношу я этот крем, как и советует производитель, на очищенную кожу, после нанесения тоника, легкими похлопывающими движениями по массажным линиям.

Он легко распределяется и быстро впитывается. Хватает малюсенькой капельки, что бы нанести на кожу вокруг глаз. Крем экономичный.

"Обещания производителя:
Результат: ухоженная кожа вокруг глаз, уменьшено проявление темных кругов!"

Результат после использования:
После использования крема, кожа становиться увлажненной, как я и хотела. Нет ощущения липкости и стянутости. Использую я его утром и вечером. Аллергических реакций не возникало.
Но от темных кругов этот крем меня не спасает, мне помогает от темных кругов только консилер. Кстати, консилер на этом креме, не скатывается, за счет, того что кожа хорошо увлажнена, тон и консилер ложатся ровно, и красиво. Про эффект лифтинга ничего сказать не могу, так как в этом эффекте моя кожа не нуждается. И отечностью я слава богу не страдаю. Поэтому про это пункт тоже ничего сказать не могу.

Плюсы:
+бюджетная цена;
+удобный носик;
+приятная текстура;
+приятный аромат;
+увлажняет;
+нет аллергических реакций;
+нет липкости после нанесения;
+нет чувства стянутости кожи.

Минусы:
Мне крем понравился, если вы ищите просто увлажнение кожи и ничего больше, то советую его попробовать. Минусов для себя я не нашла. Как ожидала получить увлажнение кожи, я его получила. Насчет лифтинга ничего не могу сказать. А тёмные круги крем не убирает.

Итог:
Крем могу рекомендовать, молодым девушкам, которые только, только начинают уход за кожей вокруг глаз, и он крема ждут увлажнения.
Если же у вас есть видимые возрастные изменения, отеки и сильные темные круги, то этот крем Вам точно не поможет.

Всем спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, мне будет приятно, если вы его оцените, и напишите комментарий.
Ваша @zilyablog

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирного блеска
  • Невысокая цена
  • Нет реакций с косметикой
  • Приятный запах
  • Удобный тюбик
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Лифтинг эффект не стоит ждать
  • Не выполняет то, что обещает производитель
zilyablogрекомендует