Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 18:12

полгода или более

🌸Всем доброго времени суток🌸

Так как я не обладаю невероятной густотой ресниц и бровей, я была в поисках волшебного средства для роста ресниц и бровей, поэтому я решила приобрестиот российской компании по производству натуральных товаров «Siberina».

Про похожее средство я уже писала отзыв, его можно прочитать здесь: Масло для роста ресниц и бровей

Внешний вид:

Внешне сам гель выглядит достаточно обычно: вытянутая форма самой ёмкости из пластика, поверх которой наклеена информация о товаре. Наклейка сама белого цвета с черным текстом на ней.

Также нарисованы какие-то листья и ягоды и выделена информация о том, что гель с гиалуроновой кислотой на красном фоне

Достаточно симпатичная упаковка

гель для роста и восстановления ресниц и бровей с гиалуроновой кислотой Siberina
Краткая характеристика:

• Срок годности - 18 месяцев, а после открытия 6 месяцев;
  • Не тестировался на животных!
  • pH - 5,5;

3. Нет ощущения жирности, как после масла для бровей и ресниц;
  4. Не липкий

Использование:

Производитель заявляет:

Гель предназначен для быстрого восстановления ресниц после наращивания, а также для ускорения роста бровей. Натуральная формула активно стимулирует «спящие» волосяные луковицы, ухаживает за волосками, укрепляет их и делает более аккуратными и красивыми.
ГЕЛЬ АЛОЭ-ВЕРА увлажняет и успокаивает кожу. ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯР-НАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА устраняет ломкость волосков и защищает их, создавая невидимую плёнку снаружи волоса и удерживая влагу внутри. НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА проникает в структуру ресниц и бровей, увлажняя их изнутри. ЭКСТРАКТ ХМЕЛЯ улучшает цвет волосков, стимулирует их рост. ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ пробуждает волосяные фолликулы, усиливает кровообращение. ЭКСТРАКТ ЛОПУХА улучшает структуру и ускоряет рост ресниц и бровей.

А теперь по порядку, что есть, а чего нет: начну с достоинств данного геля:

• Гель хорошо увлажняет волоски, за счет чего они становятся более мягкими и послушными;
  • Мои ресницы действительно чуть-чуть выросли;
  • Как я уже упоминала в написании о текстуре, гель не жирный и не липкий
  • Хороший ограничитель - достаточно количество геля остаётся на щёточке;
  • Натуральный состав

Ограничитель

Теперь недостатки:

• Какая-то очень жёсткая кисточка, аж неприятно наносить средство на брови, даже немного царапает
  • Производитель заявлял, что один из экстрактов улучшает цвет волосков, хотя на деле такого вообще нет;
  • Нет роста бровей;
  • Не улучшает структуру (опять же по заявлению производителя это должно было произойти);
  • На сайте на данный момент нет в продаже

Щёточка
Моё мнение:

Если брать только в качестве роста ресниц, то может быть ещё подойдет, но мне в целом не очень понравился данный гель для роста и восстановления ресниц и бровей, поэтому я сомневаюсь рекомендовать ли данный продукт или же нет. Решайте сами💁🏻‍♀️

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Немного выросли ресницы
  • Ресницы стали мягче
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Кисточка слишком жёсткая
  • Нет роста бровей
  • Тяжело найти данный продукт
Lizisssssне рекомендует