Найти
KallaBo
04.03.2022
+7 фото
Напоминает запах бабушкиного крема
Всем доброго времени суток. Расскажу о еще одном продукте польского бренда АА. У меня почти вся линейка. Дневного крема в пару нет.
Крем для лица AA hial collagen 30+ дневной увлажняющий крем свежесть + энергия кожи
BlossOm_O
15.07.2018
21:33
+3 фото
Хороший увлажняющий дневной крем для возрастной категории 30+.
ღ Доброго времени суток! ღ В 30 лет начинаю появляться мелкие морщинки вокруг глаз и рта, поэтому наша кожа…
Липидная эмульсия для умывания лица AA Biocompatibility Formula
Growfaster
15.07.2021
18:10
+6 фото
Великолепное аптечное средство для умывания для чувствительной и атопической кожи → где купить по смешной цене. Описание и результат на возрастной коже.
olsa24
04.12.2018
20:40
+1 фото
★★★ Просто мегаотличный крем! Порадовал! ★★★
Купила дневной крем АА hial collagen 30+ , т.к. остались очень хорошие впечатления от своего предыдущего АА-крема ( производитель…
Крем для кожи вокруг глаз TOLPA Dermo Face Lipidro Nourishing Regenerating Eye Cream
cosmonavka
02.01.2022
19:17
+27 фото
Немолодая кожа и чувствительные глаза: что с ними сделает Tolpa Dermo Face Lipidro Nourishing Regenerating Eye Cream? Показываю.
Привет всем! Очередным, шестым (!) кремом Tolpa…
Крем для лица ночной Tolpa Sebio+ корректирующий несовершенства
Collett_privet
23.04.2024
12:37
+2 фото
Мне нравится его специфичный аромат. К сожалению вызвал аллергию.
Я несколько лет пользовалась кремами Cera Ve, покупая из раза в раз то, что гарантированно подходит моей коже.
Увлажняющий крем для лица Tolpa Hydrativ гиалуроновый
Collett_privet
14.05.2024
14:09
+2 фото
Крем с торфом попробовать не хотите ли?
Привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о креме для лица от польской фирмы Tołpa, который не только увлажняет кожу, но и…
inna_keils
16.11.2017
14:32
Если выбор крема для кожи вокруг глаз для Вас является проблемой тогда не стоит брать TOLPA Dermo Face Lipidro Nourishing Regenerating Eye Cream! + фото состава и консистенции
tanyats
24.12.2022
13:36
+6 фото
La Roche Posay молча плакал в сторонке, пока я открывала для себя SVR 🎀 Гениальное очищающее средство для тонкой и чувствительной кожи, которое ПЕНИТСЯ, красиво пахнет и НЕ раздражает!
МарияИванова1203
08.07.2024
15:06
+2 фото
Гель без спецэффектов. Не сразу его поняла, но потом полюбила
Привет! В этом отзыве пойдет речь о Геле для умывания SVR Topialyse.
portmaranya
03.06.2024
10:08
+9 фото
Хочу ещё💗 Гель для умывания, который способен на многое. Можно мыться, умываться, и даже подмываться)Полюбила всей душой.
Привет, рада снова видеть тебя здесь.
Клариса
03.12.2023
17:07
+9 фото
Слишком долго запрягала...
SVR - гель Topialyse для умывания для сухой и чувствительной кожи стал находкой и открытием года !
KateDekina
12.05.2021
15:20
+1 фото
Не ожиданно отличный гель для очищения обезвоженной кожи. Не люблю аптечную косметику, но эта розовая прелесть покорила! Целое ведро!
Умывание фейса становится большой проблемой,…
interior_visual
23.03.2024
17:41
+4 фото
Деликатный гель для умывания SVR Topialyse для сухой кожи-лучшее средство для очищения, которое у меня было😍 Минимально сушит кожу и закрывает поры💫 Благодаря щадящему составу мои нарощенные ресницы держатся на 2 недели дольше обычного💕
Sonya of Neptune
13.08.2023
15:07
Умывалка для сухой кожи
Эту умывалку я покапала зимой когда на фоне стресса и жуткой воды, кожа слезала как у змеи.
Natalia_Monde
16.07.2021
13:26
+2 фото
Любимый гель для умывания, который не хочется менять ни на что другое
Бывают такие средства, о которых хочется рассказывать как можно дольше и детальнее, не имея рекламных…
AnnaMars
28.12.2016
10:30
Буду первой, кто его похвалит :)
Доброе всем время суток! Сегодня расскажу свои впечатления о SVR Topialyse для очищения чувствительной и сухой кожи.
Shadaga
25.11.2020
17:20
Замечательный гель для умывания
Есть средства, которые совершенно не за что ругать. Мне кажется, что гель SVR Topialyse lavant именно таким и является.