Опубликовано 4 Март, 2022 - 11:30

около 700 руб

Всем доброго времени суток.

Расскажу о еще одном продукте польского бренда АА. У меня почти вся линейка.

Дневного крема в пару нет. Потому что для дня я пользуюсь другим бомбическим и ни на что пока его не променяю.

Крем находится в самой обычной упаковке: круглая пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой.

Продукт протестирован на аллергичность. Содержит 5% ниацинамида.

В открытом виде может находиться до полугода. Хотя это очень нерационально. Стандартная упаковка подразумевает, что каждый раз перед нанесением вы должны опустить в него свои пальцы. Это, может, и привычно для большинства. Но крайне негигиенично. Я безумно радуюсь "носатым" дозаторам у кремов. Это позволяет не вносить в основной продукт лишних бактерий, чтоб они в нем жили и размножались, а потом мы бы их намазывали на лицо.

У крема очень слабая отдушка. Крем напоминает винтажные. Помните, как у наших мам или бабушек? Крем с запахом крема. Не могу это описать. просто запах из детства. Так вот этот крем напоминает мне этот запах.

Консистенция продукта легкая, однородная. Крем нежнейшей текстуры, не маслянистый.

Он очень легко наносится, отлично распределяется по коже, очень быстро впитывается. Никаких неприятных ощущений не оставляет. Лишь пару раз, когда я , видимо, спешила и переборщила с объемом, кожа была будто фарфоровой, легкое ощущение маски. Но я сама в этом виновата.

Объем у крема стандартный - 50 мл.

Теперь о действии.

Крем работает. Он заявлен как восстанавливающий на ночь. Я и использовала его только на ночь.

С утра кожа мягкая, приятная наощупь. С ним легко и быстро проходили покраснения.

У ниацинамида есть особенность: он слегка отбеливает. Для меня это не самая приятная особенность. Я этого не люблю. Поэтому старалась разбавлять использование этого крема хоть раз в неделю.

Это единственный минус крема.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Ускоряет заживление воспалений
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Отбеливает
KallaBoрекомендует