Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Bielenda
Крем для лица Bielenda Brightening face cream SPF 30 Vit C + Retinol biospheres+C-5 C
— отзывы
Подробности
NiceAdvice
24.09.2020
+25 фото
Питательный крем с СПФ (сухая кожа)
Здравствуйте! Сейчас практически каждая девушка и женщина не представляют свой дневной уход за кожей без солнцезащитного крема для лица.
Двухфазная жидкость для демакияжа глаз Farmona Herbal Care Kwiat Migdalowca (Цветок Миндаля)
Anastasia_Fox
06.06.2019
04:00
+3 фото
Хороший ухаживающий демакияжик, к которому нужно найти подход.
Приветик всем заглянувшим! Сегодня речь пойдет о двухфазной жидкости для демакияжа глаз от Farmona .
Бутик Dolche&Gabbana, Россия
C Портобелло
15.02.2015
14:31
+7 фото
Одежда, которая украсит каждого!!! Любимая мини - юбка и узкие джинсы!
Впервые знакомство с волшебным миром D&G произошло со мной лет вроде как в 18...
Крем для кожи вокруг глаз Dermofuture Tenex От тёмных кругов, для увлажнения
Aliks Tess
01.01.2022
19:37
+7 фото
Для меня это провал. Крем в классной упаковке полон неприятных сюрпризов. Он старается замаскировать темные круги, но только сильнее привлекает к ним внимание, периодически пытаясь сжечь веки.
Алмазный лифтинг крем для лица Bielenda Professional Diamond Lifting Face Cream SPF 15.
Августа71
24.05.2022
19:43
+9 фото
«Ведь можно жить в блеске, как пиратское сокровище сиять, зажигать и просто жить в блеске». Крем с бриллиантовой пылью и с SPF.
Здравствуйте. Мое мнение об алмазном креме с…
Крем для лица Bielenda 10% Azelaic Acid Face Serum
Критик_Дарья
23.04.2020
15:34
+5 фото
Азелаиновая кислота от Bielenda! Выполняет ли обещания и стоит ли она своих денег?
Добрый день, дорогие читатели) я не могу больше молчать!
NataBrent
03.02.2021
16:06
+2 фото
Находка и открытие года, the best за свои деньги
Меня "позвал" этот крем с полки. Я часто так выбираю что-то, как будто посылаю сигнал и товар мне отзывается (или нет), и я оцениваю…
Anadol
28.12.2024
01:43
+6 фото
Бриллианты - дело тонкое
К выбору ювелирного изделия подходила очень тщательно. Решила сделать себе подарок к празднику, и хотелось именно кольцо с камнем покрупнее.
Тоник для лица Bielenda PROFESSIONAL Energy Boost Supremelab Tonic С ультрастабильным витамином С
Grigorieva just
24.07.2023
20:48
+12 фото
Тоник на каждый день для жирной и комби кожи | Для тех, кому нужно осветление постакне
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Гель-крем для области вокруг глаз Bielenda Professional Eye Lift Program Corrective Gel-Cream
Августа71
12.02.2023
16:35
+7 фото
Bielendа лишь стоит на веки нанести —как ландыши весною, вмиг станешь ты цвести! Хороший состав, огромный объем, приемлемые деньги, достойный результат.
Крем для лица Eveline LIFT HYBRID 60+ день/ночь
Growfaster
13.12.2019
08:35
+3 фото
Крем с пометкой "60+". Помолодею или состарюсь? Результаты моего тестирования в отзыве.
Здравствуйте! С польской косметикой я знакома еще со времен юности.
Пионы
25.10.2020
17:10
+11 фото
Крем для удовольствия кожи
Сегодня расскажу о кремле BIELENDA 40+ camellia oil дневнойночной. Начитавшись отзывов и приобретя несколько средств этого брэнда, решила немного сэкономить и не…
Крем для лица Bielenda energy and moisturizing cream with ultra-stable vitamin c
Tori Bor
30.03.2023
08:51
Любимый крем с витамином С
Весной наша кожа нуждается в косметических продуктах с добавлением различных витаминов и микроэлементов.
TvoyaPodrygka
26.11.2024
15:52
Моя первая покупка в Diamonds Are Forever
С ювелирным бутиком Diamonds Are Forever я познакомилась буквально на днях и хочу поделиться своими впечатлениями, так сказать по горячим…
Крем для лица Eveline Дневной и ночной концентрат NEW HYALURON 60+ восстанавливающий плотность
Afina08
18.07.2020
01:15
+5 фото
Антивозрастной крем, бюжетный, но попробовать его стоит
Продукцию фирмы Eveline не покупала лет десять, если не большне, и даже не смотрела в ее сторону, настолько отрицательный…
Крем для лица Bielenda Neuro 40+ collagen
Пионы
12.04.2021
19:00
+7 фото
Крем-концентрат для эластичности. Для кожи вокруг глаз тоже хорош
Добрый день! В интернет магазине мне попался крем-концентрат от Bielenda (деньночь) для кожи 40+ с коллагеном…
наталья 23
17.09.2020
14:55
+5 фото
Антивозрастной крем с маслом камелии. Хорошо питает и увлажняет, красивая баночка.
Всем привет! У марки Bielenda я пробовала уже много средств, и чаще всего они мне…
Aruelle
19.07.2024
14:29
Ювелирный рай с прекрасным обслуживанием
Хочу рассказать о ювелирном салоне Diamonds Are Forever и своих впечатлениях от посещения и покупки.
Крем для лица Farmona Aqua Intensive bio-cream DAY SPF10 с коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей
Me_And_My_Cat
29.01.2021
13:14
+15 фото
Farmona, что ты делаешь! Это же просто находка! Как работает на возрастной коже комбинированного типа крем для лица Aqua Intensive bio-cream DAY SPF10 с коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей?
julia76xx
14.11.2018
17:34
Отличный крем
Приветствуют всех. Я при покупке уходовых средств для лица никогда не обращаю внимание на возрастные указания, потому, что не верю, что какое-либо средство наносимое на поверхность …
Крем для лица Bielenda Высоколипидный high lipid regenerating
Irco
29.07.2024
13:13
+3 фото
Классный крем для восстановления кожного барьера. Находка для всех типов кожи.
Всем привет! Я очень люблю базовый уход и сейчас в поиске своего идеальной базы.