Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
SIX
Крем для лица Six Desalterer Creme Hydratante Jour, Moisturing day cream SIX 01 Quench/Увлажнение Дневной увлажняющий крем для лица, 50 мл
— отзывы
Подробности
MamaKosti
04.10.2016
+3 фото
Яичко не корейское, а итальянское с французскими корнями.
В Беларуси крема линейки Six можно найти в аптеках. Я покупала В Солигорске в аптеке Планета Здоровья.
annaeva
23.01.2014
SIX 01 Quench Суперувлажнение для лица. БЕЗ ПАРАБЕНОВ!!! +ФОТО консистенции крема
Крем Six - 01 Creme Hydratante Jour - это французская новинка.
irochka33334
24.10.2019
19:47
+3 фото
Гель-крем от Mamonde стоит ли покупать :)
Долго думала о том заказывать этот продукт или нет и решила попробовать гель-крем.
Upgrade-care
15.03.2019
20:37
+9 фото
Отличный базовый крем, моя проблемная кожа с ним подружилась!
Всем привет! Я, обладаю комбинированным, склонным к жирности типом кожи, поэтому очень люблю лёгкие текстуры.
АнирамФ
17.09.2021
16:38
+1 фото
На лето отличный крем
Привет! Этот крем я купила по отзыву от блогеров на iHerb. Я люблю гелевые кремы, у них легкая текстура, а я как раз искала что-то на лето.
Крем для лица DSM - Косметика Мертвого моря Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко
Incognito337145
04.02.2019
17:52
+4 фото
Питание и уход?? Сколько же перепробовано кремов...????
Здравствуйте милые девушки Я испытала на себе очень много кремов от сухости кожи в поисках действенного!
ALairova
05.07.2019
23:12
+2 фото
Хороший увлажняющий крем-гель, который точно не подойдет противникам запаха розы в косметике (фото, текстура, состав, мнение после окончания упаковки)
Янина f135f
09.09.2020
22:51
Не поняла его.
Итак, начнем-с. Я в свои 30 с большим + нахожусь в поисках идеального крема. Пока безрезультатно. Кожа у меня - оторви и выкинь.
Игнис
03.07.2018
18:37
+2 фото
Хороший корейский крем-гель на лето для любителей розы от нежного бренда Mamonde. Прилично увлажнит, но ни в коем случае не утяжелит кожу. Разбор состава, эффект, применение
Elena_content
25.06.2019
11:19
+6 фото
История о том, как случайная покупка изменила представления о косметических средствах с коллагеном. Фото до и после, неожиданный результат.
Сейчас в продаже представлено огромное количество …
Miss Chudo
10.07.2017
14:52
+7 фото
Этот божественный увлажняющий крем! Самое лучше, что я испробовала для увлажнения кожи лица за последнее время!
Этот божественный увлажняющий крем для лица с…
karitty
30.11.2021
00:24
+6 фото
Отличный корейский крем, достоинства/недостатки➡️ Результат на фото
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Я очень люблю корейскую косметику, в последнее время покупаю…
Малиновое счастье
28.11.2019
17:14
+2 фото
Подтягиваем и разглаживаем кожу за сотку. Универсальное средство для ухода
Не знаю, почему это средство в заголовке называется "крем-гель"...ну и ладно, запихну отзыв сюда.
blackone
11.08.2013
22:27
+4 фото
=Этот крем для меня - открытие года!! =Много фото.Состав.
Я уже пару лет знакома с продукцией Mon Platin DSM,мое знакомство с маркой началось с шампуня,который оказался весьма не…
lanex077
28.10.2024
12:53
Неплохой крем для обезвоженной кожи
Привет, красотки! Сегодня хочу рассказать вам про крем для лица с морским коллагеном от корейского бренда Enough. Он оправдал мои ожидания.
Крем-концентрат 7 DAYS для шеи и зоны декольте My beauty week Collagen
Margarita991
17.10.2022
22:13
+5 фото
Уникальный крем-массажер 2в1🤔Корейская новинка для красоты кожи шеи и декольте 🥰
Привет, прекрасные! Я увидела классную корейскую новинку и не смогла пройти мимо.
Крем для лица Белита-Витэкс LuxCare Интенсивный Омолаживающий Крем день-ночь для лица
innerLight
23.07.2017
19:00
+23 фото
Мой личный АУТСАЙДЕР линии LuxCare ☛ Интенсивный Омолаживающий КРЕМ день-ночь для лица. К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Почему? Расскажу в отзыве! ヅ Анализ СОСТАВа. ФОТО (свотчи крема, на коже лица/ПОСЛЕ). Пустая баночка
ludmila01101970
13.01.2025
10:54
+1 фото
Моя находка. Или эффективный бюджетный уход за кожей лица.
Мне давно за 50 лет. Как многие дамы моего возраста, я уделяю особое внимание омолаживающему уходу за кожей лица и шеи.
Olga82
17.06.2011
21:40
увлажнение круглые сутки!
Увлажняющий крем,содержит морковное масло, витамины А,В1, В2,С и Е. Богат минералами мёртвого моря и улучшает кожу.
kara7_11
29.03.2021
13:06
Хорошее увлажнение и питание кожи лица
Последнее время корейская косметика пользуется огромной популярностью. На рынке в настоящий момент достаточно много разнообразных марок.
Крем-концентрат 7 DAYS для шеи и зоны декольте My beauty week Collagen
Liloonrus
13.01.2023
16:26
+11 фото
SMART уход за кожей с массажером и в оригинальном оформлении от 7DAYS 💛
Бренд 7 DAYS в первую очередь меня привлекает необычным оформлением, поэтому часто пробую их новинки.
Крем для лица и тела Librederm Cerafavit atopic крем липидо-восстанавливающий для лица и тела
Kristividyasova
03.04.2023
15:19
+5 фото
Крем - супер! Я довольна!
Приветики-пистолетики!) Хочу поделится своей находкой за 346 рублей!) К слову, к бренду Librederm , я относилась как то равнодушно, не обращала на него внимания.