Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Estee Lauder
Крем для лица Estee Lauder Resilience Multi-Effect Tri-Peptide Face and Neck Creem. SPF 15 (дневной лифтинг крем)
— отзывы
Estee Lauder
Подробности
kukusiik
05.09.2019
Лифтинг-крем справляется со своей задачей- упругая и подтянутая кожа лица и шеи. Но есть нюанс.
Это мой первый лифтинг-крем. Косметикой того бренда пользуюсь давно,…
vasilisa.demi
28.10.2019
+2 фото
Неплохой крем, подойдет всем после 30ти
Всем привет! Уходовая линейка Resilience Multi-Effect появилась достаточно недавно, отзывов мало на просторах интернета.
Крем для лица Estee Lauder Resilience Lift Night Firming Sculpting Face and Neck Creme
M-@-L-i-N-k-@
14.10.2017
19:00
+11 фото
Шикарный уход от Estee Lauder. Видимый результат за 2 недели.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своем основном средстве в уходе за кожей лица.
Крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Resilience Multi-Effect
vasilisa.demi
29.03.2020
18:37
Чудесный уход за кожей вокруг глаз!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования крема для кожи вокруг глаз линейки Resilience Multi -Effect от горячо любимой мною…
Алёна Каширина
19.12.2016
03:37
+3 фото
с сывороткой этот крем - эффективнее (+ фото)
Крем для лица и шеи (с эффектом лифтинга) Estee Lauder Resilience Lift имеет SPF15 и, разумеется, предназначен для дневного использования.
valyacarusheva
26.05.2019
20:24
+1 фото
Божественный запах!
Привет, друзья! Начав рассказ о серии «Resilience Lift» американской фирмы Estee Lauder нельзя не упомянуть этот замечательный крем, а замечателен он прежде всего своим…
ODNA_ADELAIDA
15.09.2021
10:40
+25 фото
Как повысить упругость кожи за ночь и сделать кожу плотнее? Питательный ночной крем от ESTEE LAUDER с пептидами и водорослями для выравнивания, питания и стимулирования выработки коллагена
valyacarusheva
21.04.2019
19:29
+1 фото
Хоть и дорог, но приятен.
Привет, дамы! Купив такой дорогой крем как Resilience Lift SPF 15 от американской фирмы Estee Lauder невозможно не написать о нем хотя бы пару слов.
AliceNoir
19.09.2023
17:48
+7 фото
Красивая пустышка с одним эффектом - разочарование
Вот он мой первый "элитный" крем, который совершенно не стоит своих денег.
Крем для лица Estee Lauder Универсальный крем для сохранения молодости кожи REVITALIZING SUPREME LIGHT
ODNA_ADELAIDA
24.08.2019
15:29
+5 фото
Как выбрать омолаживающий крем для лица с идеальной консистенцией 🌹? Шикарный результат от шикарного крема для лица Revitalizing Supreme Light+ от Estee Lauder 🏆 Увлажняет, питает, укрепляет, разглаживает кожу и имеет накопительный эффект 👌🏻
Крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm Baume Contours des Yeux
U_albi
11.01.2023
16:53
+3 фото
Из красавицы в чудовище. Хотели как лучше, да переборщили. Чувствительная кожа 30+
Добрый день. Коротенький обзор на крем, который совершенно мне не подошел.
Крем для лица ночной Estee Lauder Advanced Time Zone Night
Сударыня
02.03.2014
01:31
Лучший из всех!!!!
Привет всем, кто зашел прочитать мой отзыв! Хочу рассказать о своем недавнем приятном косметическом открытии. Креме от первых морщин от Estee Lauder.
Крем для лица ночной Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night
VetaSvet
23.10.2019
18:00
+20 фото
Расскажу, почему это крем работает и убирает морщины! До чего дошла наука? Что в составе такого интересного? Фотографии До и После.
Всем добрый день! Крем, который оказался сейчас в …
Irinks
05.10.2018
19:44
Самый дорогой и самый любимый из моих кремов!
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на первую свою дорогую покупку крема от марки Estee Lauder (Resilience Lift); Сам…
riotenn
08.01.2020
23:56
+2 фото
9500 руб на ветер? Самый ужасный продукт от Estee Lauder
Декоративная и ухаживающая косметика от Estee Lauder - это уже шикарная классика. Дорого. Качественно. Практически идеально.
Крем для лица Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age - Correcting Creme
barracuda
28.04.2013
21:46
Чистый восторг
Привезла сей крем я из ОАЭ. Накупив родным и подругам подарков в Estee Lauder, получила в качестве комплимента крем Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Creme в объеме 30мл и…
Лаванда78
04.03.2017
14:08
+8 фото
Так много обещаний, известная фирма и ..прокол
Всем привет! Расскажу про разрушение мечт и все большее разочарование в известных марках элитной косметики, а конкретно про этот чудесный…
Крем для лица Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Youth Power crème
Rudert
13.10.2024
13:49
+10 фото
Крем для лица, который работает. Тот случай, когда высокая цена за люкс полностью оправдана! Эффект на комбинированной и чувствительной коже.
Приветствую всех заглянувших!
cosmonavka
19.04.2017
12:59
+10 фото
Эффект на сухой коже вокруг чувствительных глаз 30+ Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm. Разбираем состав, подробные впечатления и фото кожи вокруг глаз
Крем для лица ночной Estee Lauder Advanced Time Zone Night
inna11
01.12.2013
17:24
+4 фото
Estee Lauder Time Zone Night ночной крем подарит вашей коже свежесть и красоту!
Я просто в восторге от этого крема Estee Lauder Time Zone Night Anti-LineWrinkle .
Крем для лица Estee Lauder NightWear Plus Ночной детокс-крем с антиоксидантами
barbariska007
21.11.2023
18:00
+10 фото
Классный ночной крем для лица от Estee Lauder, жаль, что лично мне он стал не по карману!
Всем привет! Хочу в паре слов рассказать о ночном детокс-креме с антиоксидантами …
Крем для лица Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15
Вика печатает…
12.12.2022
06:33
+18 фото
Почему я не люблю люксовый уход. Estee Lauder DayWear для комбинированной кожи, до/после нанесения, кому подойдет. Израсходовала крем полностью, но рекомендовать не буду.