Продукция Eveline в целом мне нравится. Для летнего времени искала крем, который не будет забивать поры, оптимально подойдет для комбинированной кожи. Важным аспектом было отсутствие эффекта парника посл нанесения крема на кожу.
Долгое время покупала Чистую линию, но хотелось какой-то более серьезный крем. Эту линейку производителя не видела, выбирала между зеленым и голубым кремом серии.
Итак, крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной/ночной.
Емкость 50 мл.
Стоимость около 250 рублей.
Производитель: Польша.
Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной/ночной
Крем позиционируется, как для комбинированной и жирной кожи.
Упаковка достаточно яркая, красивая и лаконичная.
Производитель пишет:
Восстанавливает баланс кожи, регулирует выработку кожного сала, уменьшает недостатки, сужает поры, предотвращает появление блеска и оживляет. Восстанавливает естественный защитный барьер кожи, защищая от свободных радикалов, загрязнения и смога. Освежает, разглаживает, улучшает цвет лица. Подходит веганам и вегетарианцам.
На русском языке только наклейка на упаковке.
Оформление красивое.
Полезные компоненты:
Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной/ночной
Крем запечатан, что радует.
Баночка выполнена из стекла.
Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной/ночной
Аромат кремовый, нейтральный, вполне приятный, не навязчивый.
Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной/ночной
Консистенция крема густая, крем плотный, жирный.
Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной/ночной
Крем экономичный, подходит для дневного, ночного применения.
Применение.
В зимнее время моя кожа более сухая, летом комбинированная, поэтому решила купить зеленый крем производителя. Продукт достаточно жирный, его не назовешь легким, нейтральным кремом, питательный.
После нанесения впитывается быстро, при этом крема необходимо совсем немного, экономичный.
В целом не забивает поры, можно наносить под тональный крем, но для жирной кожи, мне кажется, будет жирноват. Я покупала крем на лето, он достаточно плотный, все же создает пленочку, кожа под ним потеет.
Мне кажется, что данный крем больше подойдет на более холодное время, летом нужен более легкий крем. При этом он вполне неплохо увлажняет кожу, она не кажется стянутой. В качестве ночного крема вполне неплохой. Что касается матирующих свойств, особо не заметила матирующего эффекта, как и сужения пор, но как питательный крем, подойдет.
Преимущества крема Eveline BIO VEGAN:
питает;
увлажняет кожу.
не забивает поры;
делает кожу более гладкой.
Недостатки крема:
плотный.
В целом крем неплохой, но для жирной кожи может быть жирноват. Экономичный, можно наносить днем, ночью.