Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С возрастом баночек, тюбиков на полке становится всё больше и больше. Хочется как можно дольше продлить молодость своего лица, да и тела в целом. У меня нет определённого любимчика в уходе, я постоянно приобретаю что-то новенькое, но вот данный крем однозначно станет моим фаворитом.
Если раньше я приобретала крема с маркировкой "увлажнение", то сейчас отдаю предпочтение кремам - "питание", которое очень необходимо моей коже в 40 лет. Я не жалуюсь на состояние своего лица, да у меня есть возрастные изменения, но я к ним отношусь, как к временным следам, ведь каждая наша морщинка это след прожитых лет, и пока что они мне не мешают.
Сегодняшний отзыв будет посвящён новому для меня бренду в ухаживающей косметики Graceface, который, судя по отзыву в интернете, уже набрал кучу поклонников.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
место покупки - интернет-магазин WB (или артикул 267890458), этот же крем продаёт в магазине Летуаль, но цена там выше
цена - на WB 625 рублей, а в Летуаль 890 рублей по скидке, а полная стоимость 1590 рублей
бренд - Graceface
назначение - крем для лица
название - с экстрактом трюфеля (Truffle extract)
объём - 50 мл
УПАКОВКА
Изначально картонная коробка с баночкой внутри располагалась в сером пакете с маркировкой и qr-кодом WB, дополнительно коробка была обмотана пупырчатой плёнкой, так что товар пришёл мне в целостности и сохранности.
На самой коробочке также была наклеена бумажка с qr-кодом, и покрытием прозрачной слюдой.
Так что защита от первого вскрытия имелась.
Картонная коробка серого оттенка с добавлением золотых полос по всем сторонам коробки.
На картонной упаковке можно ознакомиться с обращением бренда к покупателю.
В состав крема для лица грейс фейс входят запатентованные компоненты, за счет чего он оказывают реальное действие на кожу:1) Экстракт трюфеля - способствует дальнейшему поддержанию влажности, борьбе с гиперпигментацией, уменьшает покраснения.2) Экстракт камелии японской - применяется в качестве ранозаживляющего, регенерирующего, бактерицидного компонента.3) Масло ши - содержит большое количество жирных кислот, устраняет кожные раздражения, защищает от УФ-лучей, мощно увлажняет кожу.4) Пептиды - значительно сокращают мелкие морщины, разглаживают кожу, улучшают ее структуру, делают ее нежной.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите крем на очищенную от загрязнений и макияжа кожу, массирующими движениями распределите по коже и оставьте до полного впитывания. Желательно использовать в вечернем уходе после Сыворотки с экстрактом трюфеля.
Более подробное ОПИСАНИЕ можно найти на сайте.
Смягчающий восстанавливающий питательный крем для лица GRACE FACE. Это средство для ухода за кожей лица, предназначенное для вечернего использования. Крем имеет плотную текстуру, он оказывает мультифункциональное действие на кожу: - способствует нормализации выработки кожного сала, - осветляет постакне, - препятствует испарению влаги с кожи, - глубоко увлажняет,- стимулирует выработку коллагена. Крем для лица увлажняющий имеет приятный аромат и упакован в красивую подарочную коробку. Отлично подойдет на подарок маме, подруге, сестре. Оптимальнее всего увлажняющий крем для лица подходит для сухой и нормальной кожи, но также и для других типов кожи.
На дне коробки указан срок годности, который составляет 3 года с момента производства.
Открываем коробку и видим "золотые врата" с проглядывающей золотистой крышкой.
Баночка выполнена из плотного матового стекла. Баночка выглядит очень дорого и роскошно, давно я таких по качеству баночек не держала в руках, такое ощущение, что это люксовая коллекция.
Дно у баночки пупырчатая неровная, благодаря чему происходит плотное сцепление пальцев с рук с банкой. На дне банки также указан срок годности.
На одной из сторон расписан способ применения и меры предосторожности. Информации немного, но она основная и нужная для потребителя.
Крышка винтовая красивого золотистого цвета.
Под крышкой изначально находилась пластиковая мембрана белого цвета, которая легко извлекается за счёт специального язычка.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем красивого светло-жёлтого оттенка густой консистенции, мне напоминает текстуру крем-масла, настолько оно упругое, плотное.
Если перевернуть лопаточку, то крем остаётся на месте, он не сползает вниз.
При попадании на тёплый участок кожи начинает постепенно таить, превращаясь во влажный маслянистый финиш.
Отдушка приятная косметическая, аромат не навязчивый, на лице\шее\зоне декольте не задерживается, а моментально улетучивается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Хоть производитель рекомендует использовать этот крем в вечернее время, и как мы знаем, что очень часто ночные крема несут именно питательный характер, я же предпочитаю его использовать ещё и в дневное время, потому что я вижу\ощущаю, что моей коже не хватает питания. После применения данного крема я вижу и ощущаю, как моё лицо преображается, я даже не использую дополнительно тональные крема, румяна, хайлайтеры..., чтобы освежить своё лицо, с данным кремом мне этого не требуется. Оно после использования сияет здоровьем.
Наношу крем я при помощи лопаточки, таким образом бактерии с моих рук не попадают в консистенцию крема.
Наношу крем на лицо по массажным линиям, а также не забываю про шею и зону декольте. Под воздействием тёплых рук крем начинает молниеносно таить, пигмент крема исчезает, оставляя прозрачный влажно-маслянистый финиш.
Буквально пару минут и консистенция крема полностью проникает внутрь кожи, преображая визуал кожи лица. Между фото "до" и "после" всего пару минут, а разница заметна, и не только визуально, но и тактильно.
Кожа лица увлажнённая, напитанная. к ней хочется постоянно докасываться, настолько она приятная при самоприкосновении. Мелкие морщинки моментально стираются, как ластиком, кожа сияет здоровым блеском, но не жирным. По ощущениям сразу пропадает чувство сухости и стянутости.
У крема есть накопительный эффект, и с каждым применением день ото дня я вижу и ощущаю, что контур лица подтягивается, кожа на ощупь становится более плотной, упругой.
ИТОГ
Данный крем от GRACEFACE я однозначно буду повторно заказывать, так как мне нравится результат от применения, я действительно вижу преображение кожи своего лица. Я получаю от компонентов крема то, что мне необходимо и важно, а именно недостающего питания и обезвоживания возрастной кожи, которая требует к себе пристального внимания, чтобы как можно дольше сохранить естественную природную молодость.