Опубликовано 26 Март, 2025 - 07:06

Приветствую!

Сейчас я знакомлюсь с интересной косметикой бренда Graceface и сегодня хочу рассказать об Омолаживающей сыворотке с экстрактом трюфеля.

Сыворотка для лица Graceface омолаживающая с трюфелем отзыв
Назначение: для всех типов кожи; для жирной кожи; для зрелой кожи

Действие: увлажнение; омоложение; упругость

Объем: 30 мл

Где купить: на ВБ, Озоне

Упаковка:

Сыворотка упакована в коробочку лаконичного, привлекательного дизайна. От вскрытия упаковка защищена, в таком виде она была изначально:

Заметно, что создатели сыворотки подошли к упаковке с душой, здесь даже есть обращение бренда к покупателям:

С другой стороны читаем подробную информацию о сыворотке: действие, способ применения, меры предосторожности (изготовитель предупреждает о необходимости провести тест на аллергию).

Состав радует обилием полезных активных компонентов, которые оказывают на кожу разнообразное действие:

1) Экстракт трюфеля

- способствует дальнейшему поддержанию влажности, борьбе с гиперпигментацией, уменьшает покраснения.

2) Экстракт камелии японской

- применяется в качестве ранозаживляющего, регенерирующего, бактерицидного компонента.

3) Масло ши

- содержит большое количество жирных кислот, устраняет кожные раздражения, защищает от УФ-лучей, мощно увлажняет и заживляет кожу.

4) Гиалуроновая кислота

- препятствует испарению влаги с кожи, улучшает ее структуру, уменьшает мелкие морщины, делает кожу гладкой и нежной.

Информация об изготовителе:

В нижней части упаковки можно увидеть дату изготовления, срок годности сыворотки – 3 года:

Из коробочки извлекаю симпатичный флакон из матового стекла.

Сыворотка для лица Graceface омолаживающая с трюфелем отзыв
На нём тоже напечатана основная информация на случай, если коробку не хранить.

Сыворотка для лица Graceface омолаживающая с трюфелем отзыв
Средство набирается при помощи пипетки – привычный для сывороток формат.

Сыворотка для лица Graceface омолаживающая с трюфелем отзыв
Сыворотка прозрачная, жиденькая по консистенции, но не как вода, а слегка тягучая.

Отдушки в составе нет, средство имеет лёгкий аромат ингредиентов сыворотки, который быстро улетучивается.

После нанесения на кожу недолго чувствуется небольшая липкость, которая исчезает после впитывания сыворотки.

Нанесение сыворотки
Применение, эффект:

Сыворотку я приобрела к тёплому сезону, когда хочется использовать в основном лёгкие по текстуре косметические средства. Кожа моя с возрастными изменениями, комбинированного типа (нормальная+сухая). От сыворотки я ожидала увлажнения, антивозрастного действия и защиты от пигментации.

После впитывания сыворотки
После ежедневного использования в течение недели я увидела такие плюсы сыворотки:

+ лёгкость, невесомость, комфорт после нанесения,

+ отлично увлажняет и питает кожу,

+ придаёт гладкость,

+ улучшает цвет лица.

Результат использования сыворотки
Так что практически все мои ожидания сбылись, эффектом сыворотки я довольна. Осталось понаблюдать, как дальше будут себя вести веснушки, когда солнца станет больше на улице.

Не обнаружила у сыворотки ни одного минуса. Аллергических реакций за время применения у меня не возникло.

Итог:

Сыворотка для лица Graceface омолаживающая с трюфелем мне очень понравилась. Рада, что познакомилась с этим эффективным и приятным косметическим средством. Рекомендую всем, учитывая то, что сыворотка подходит для любого типа кожи!

Спасибо за внимание!

➡️ Мои отзывы на косметику

granolka5рекомендует
26.03.2025
Когда увидела упаковку, сначала подумала, что отзыв на духи. Приятное оформление
И я думала, что духи 🤗👍
26.03.2025
Люблю сыворотки, по описанию эта мне нравится, надо приобрести.
26.03.2025
Классная сыворотка, я пользуюсь лесьоном и патчами этого бренла, мне очень нравится!
26.03.2025
Флакон действительно на парфюм похож. Интересная сыворотка.
Отличный эффект)
омолаживающая - это хорошо
Симпатичное оформление, очень хорошая сыворотка👍
Обалденная сыворотка!
26.03.2025
Интересная идея - добавить трюфель в сыворотку для лица)
Приятная сыворотка, заинтересовали 👍
26.03.2025
Отличная сыворотка, эффективная, мне бы тоже понравилась такая)
26.03.2025
Хорошая сыворотка, я бы попробовала