❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Не верю в обещания волшебным образом стереть морщинки, подтянуть овал и омолодить радикально кожу лица. Все эти обещания пропускаю мимо. От крема требуется увлажнение и питание, а остальное - это генетика и образ жизни. Вот и этот крем я приобрела не возлагая на него больших надежд, ожидая только питания и увлажнения. Крем питательный день и ночь. Коррекция морщин и восстановление упругости кожи от GREEN PHARMA не волшебный, но вполне достойный.
Упаковка. Крем приехал ко мне вот в такой коробочке.
Запаян в пленку.
Обещания производителя:
Заказать можно тут.
Цена: 459 рублей. Крем вполне бюджетный.
Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия.
Срок годности: 36 месяцев.
Флакон крепко сидит в коробочке, благодаря ограничителю.
Флакон белого цвета с зеленой наклейкой на передней части.
Сзади наклейка с минимум информации, поэтому внимательно прочитайте всю нужную информацию на коробке, прежде чем ее выбросить.
Флакон оснащен помпой. Это огромный плюс, так как это удобно и гигиенично. Помпа работает отлично, выдает ровно столько крема сколько нужно. Переборщить с дозой нереально.
Еще понравилось, то, что отверстие в помпе закрыто небольшой заглушкой.
Убирается она без труда.
К сожалению, на сайте не указан состав полностью, а только активные компоненты. Их конечно очень много.
WHEAT PROTEIN COMPLEX*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. QUILLAJA DECOCTION (PANAMA BARK)*. LANOSTEROL ESTERS MATE LEAVES EXTRACT*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. BRAZILIAN PALM OIL COMPLEX*. BANCOULIER OIL*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*.
*Ингредиенты органического происхождения
Указано, что:
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
Но на коробке состав указан полностью.
water, hydrogenated polydecene, cyclopentasiloxane, sucrose distearate, propylene glycol, wheat protein complex, butyrospermum parkii butter, sucrose stearate, quillaja decoction, lanosterol esters, mate leaves extract, squalane, polyacrylamide, labdanum oil, cyclopentasiloxane, ginseng root extract, dimethiconol, essential fatty acids, laureth-7, calendula officinalis extract, hydrogenated lecithin, tocopherol, magnesium ascorbyl phosphate, brazilian palm oil complex, mycrocrystalline wax, mineral oil, bancoulier oil, ceteareth, sodium hyaluronate, angelica acutiloba extract, isostearyl isostearate, panthenol, peg-8 caprylate/caprate, polyglyceryl-3 diisostearate, glycerin, lauryl glycol ether, sodium benzoate, clorphenesis, sodium salicylate, tetrasodium glutamate diacetate, citric acid, tocopheryl acetate, fragrance, phenoxyethanol
И, естественно, я прогнала состав через Экоголик.
На мой взгляд, слишком много "лишних" компонентов. Но и полезных тоже немало. А тут уж каждый решает сам - пользоваться этим кремом или нет.
Консистенция, цвет, запах. Крем имеет очень приятную негустую консистенцию. Распределяется по коже легко, впитывается быстро. Цвет белый.Запах очень нежный, ненавязчивый. Нет этакой забористой сладкой отдушки, которую я не очень люблю. Выветривается довольно быстро.
Опыт использования.
Кремом я пользуюсь уже 2 недели. Думаю, что это достаточный срок, чтобы составить мнение о креме. Крем оставляет очень приятные ощущения при нанесении. Впитывается довольно быстро. После впитывания я ощущаю некоторую стянутость кожи в течении 10-20 минут. Крем оставляет после себя небольшой блеск. Хотя липкости я не ощущаю.
Я использую его и утром и вечером. Морщинок у меня мало, кожа комбинированная. Нос и лоб у меня немного жирноваты, но не сильно. Щеки сухие. Заметила, что крем неплохо питает и увлажняет кожу. Морщинки, конечно,остались на месте. Особой упругости я тоже не заметила. Возможно, просто мало времени прошло.
В целом крем мне понравился. Буду его применять и дальше. На ночь он, конечно, лучше подходит. Но и днем для сухой кожи может стать спасением.
Крем я рекомендую. Снимаю одну звезду только из-за состава.
❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️