Не так давно в фикспрайсе почти не было кремов для лица и выбрать там было практически невозможно. Но недавно я была приятно удивлена разнообразием средств для лица, появившихся недавно. Одним из них оказался этот крем, который я решила попробовать в уходе за лицом.
Крем для лица floresan с экстрактом граната
Тюбик с задней стороны
Цена всего 77 рублей)
Дозатор
Надпись спереди
Дизайн и оформление:
Обещания производителя
Консистенция крема
Крем продаётся в коробочке на которой изображен гранат и есть текст.
Сам флакон с дозатором, что мне очень нравится. Дозатор работает хорошо)
Дизайн простой, но это никак не минус)
Консистенция крема белая, немного водянистая, не густая.
Запах приятный, но не сильно заметный, немножко с кислинкой
Способ применения и результат:
Моя кожа сухая и местами шелушится, так что мне не так легко подобрать крем для лица, к тому же, бывает, что на некоторые Крема, особенно бюджетные, у меня аллергия.
Крем я наношу каждый день, иногда два раза в день по надобности.
Для меня его эффект заключается в основном только в питании, другого не жду.
Производитель пишет, что у этого Крема эффект регенерации, и он помогает бороться с морщинами. Насчёт регенерации не знаю, но сомневаюсь, а насчёт морщин однозначно нет, так как у меня уже намечаются морщины, например в зоне лба, но не сразу после, не после достаточно долгого применения морщины от него не разгладились и не уменьшились. Из этого я сделала вывод, что этот крем не справится с возрастными изменениями и подходит только для молодой кожи без каких либо сильных проблем.
Ещё производитель обещает успокоить раздражённую и чувствительную кожу. Насчёт этого я скажу, что это так же скорее всего неправда и состав может вызвать аллергию, поэтому людям с такими проблемами крем точно не подойдёт.
Поэтому получаю я в итоге увлажнённую кожу лица и это основное. Насчёт морщин и чего либо подобного, думаю крем это изменить не в состоянии, и нужны упражнения и другие процедуры
Из плюсов отмечу:
Удобный флакончик и приятное оформление
Неплохая текстура крема
Увлажнение
Из минусов:
Большие обещания
Крем точно не подойдёт для зимы, и для сильно подрежденной кожи