Найти
Karatis
Подробности
Lina Limoncello
03.08.2013
Турецкая сказка для кожи! (+фото)
Привезли мне из Турции крем пару дней назад, решила сразу написать отзыв. Запах ненавязчивый, нежный. Хорошо впитывается, расходуется экономно.
Сыворотка для лица Derma Factory Propolis 65% ampoule
VolkovaKs
18.07.2023
12:38
+6 фото
Сыворотка, которая должна увлажнять кожу, но кроме жирности на лице ничего нет
Здравствуй, читатель! Красивая упаковка всегда подкупает, мне нравится покупать красивые…
Сыворотка для лица Derma Factory Propolis 65% ampoule
julia76xx
29.07.2024
10:57
Так себе ...
Приветствую заглянувших! Хочу поделится впечатлением об сыворотке с прополисом корейского бренда Derma Factory. Куплена она был на маркетплейсе Wilberries. Объем 50 мл.
OlgaHally
26.10.2021
18:10
+9 фото
Спасибо, что остались живы! Вместо концентрации и улучшения памяти, мы с мужем получили такие побочные эффекты, что вспомнить страшно! И маточное кровотечение в подарок!
T@tty
05.05.2021
18:20
+6 фото
И целлюлит обещает разгладить, и придать жизненной энергии. Присутствует ли накопительный эффект, и каких результатов смогла достичь спустя месяц приёма Готу Кола?
Крем для лица Medi-Peel с 50% комбучи и липосомальными керамидами Hyal Kombucha Tea-Tox Cream
Olga Sergeeva
22.01.2024
09:37
+16 фото
Веганский крем Medi-Peel с комбучей влюбил в себя, очаровал и покорил! Замешать под свои потребности так просто!
Приветствую всех заглянувших!
Тамар
30.11.2020
05:04
+4 фото
Больше никакой мигрени!
Вы даже себе представить не можете, как счастлив человек, много лет страдающий от мигрени, избавиться от этого недуга! Мне не передать это словами, правда!
Pelageya_Zarecnaya
25.01.2024
14:01
+15 фото
Сначала хотела ругать, но потом распробовала. Отличная новинка от известного корейского бренда с мощным антиоксидантным потенциалом и невероятно красивой текстурой
Hеrmаnita
21.11.2024
13:19
Укрепление стенок сосудов и антиварикозное действие
Много читала про свойства готу колы в плане улучшения памяти и концентрации, однако это далеко не все полезные свойства этого…
Tallyna
05.01.2025
00:51
+12 фото
"Двухфазный" крем на основе комбучи, а не воды.
Всем привет! Очередной крем, и снова в составе комбуча. Кажется, что этот компонент определенно начинает мне нравиться.
toptipja
08.04.2021
05:57
+3 фото
Целлюлит визуально стал менее заметным, головные боли ушли)
давно приглядывалась к этим капсулам...Цена кусалась...да и сейчас кусается..
Leeny
03.05.2024
13:04
+7 фото
Hyal Kombucha Tea-Tox Cream от MediPeel очень хорошо успокаивает и заживляет, восстанавливает, придает сияние и свежесть коже, повышает упругость и плотность кожи.
Steel Trac
29.05.2024
06:53
Стала более внимательной и сконцентрированной
Скоро защита диплома, так что времени на безделье и переживания нет. В такой реально непростой период решила помочь своему организму.
Glow_rituals
29.01.2025
08:46
✨ MediPeel Hyal Kombucha Tea-tox Cream ✨ — моя новая любовь 💖
Сегодня рассказываю про крем для лица от Medi-Peel с комбучей! Этот южнокорейский бренд давно заслужил моё доверие…