Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 05:04

полгода или более
    900-1200руб

Вы даже себе представить не можете, как счастлив человек, много лет страдающий от мигрени, избавиться от этого недуга!

Мне не передать это словами, правда!

Я, как обычно, листала всякие добавки, и купилась на интересное название)

Готу Кола— ну красиво же, правда?)

Все бады описывают как «улучшение жизни», но я увидела своё заветное «улучшение кровообращения».

Я пробовала селен, но эффекта не было, глицин, гингко, все мимо.

У меня в голове творится каламбур из-за шеи, и потому голова часто болит невыносимо. Я очень бурно реагировала на любые смены погоды, мигрень убивала меня долго и мучительно, от боли мутило, любое движение приводило в полуобморочное состояние. Спасалась экседрином, но его категорически нельзя было во время беременности и кормления. Ну и это не решало проблему...я устраняла боль, но она же возвращалась.

Без какой-либо надежды я стала принимать Готу Колу, по инструкции. Получилось, принимала 300мг в день во время еды.

Никаких изменений именно в состоянии организма я не заметила, НО! Проходит месяц примерно, и я осознала, что у меня НИ РАЗУ за это время не болела голова, хотя погода у нас стала меняться чуть ли не каждый день, пошли ураганы и ливни(эти периоды взрывали мою голову).

Также у меня не болела шея...

Я не знаю, плацебо это( хотя, повторюсь, подсознательно надежды не было никакой), или действительно эти капсулы запустили в мой мозг нормальное кровообращение, но вот уже почти полгода я абсолютно счастлива, ведь голова не болит.

Был один казус— у меня закончилась банка, и я неделю не принимала витамины, и мигрень таки пришла. Пришлось бежать в аптеку срочно, как только возобновила приём — период счастья продолжился)

Пришлось включить Готу Кола на постоянную основу.

Странно, но на iherb нет готу колы от solgar и now, поэтому все это время покупала у нас за бешеные деньги.

Планирую таки попробовать другую фирму.

Очень советую попробовать Готу Кола тем, кто так же как и я страдает от мигрени. Это ужасная болезнь, которую можно снять только препаратами, которые не особо полезны(кофеин в основном).

Если не решаетесь и у вас болит голова, вот лайфхаки от «ветерана», если под рукой нет таблеток):

Завариваем крепкий(это важно), даже очень крепкий чёрный чай, сахарим его тоже крепко( мне помогает три ложки сахара на 250-300 мл), по возможности добавляем лимон. Выпиваем горячим)

Дольку лимона лучше съесть, тк лимон способствует нормализации давления.

Делаем этот ритуал, когда боль только начинает усиливаться. Если уже поздно, боль сильная, и вываливаются глаза— к сожалению, помочь смогут только таблетки( с кофеином!).

Всем здоровья!

Достоинства
  • Наладилось кровообращение
  • Перестала болеть шея
  • Прошли головные боли
Тамаррекомендует
03.02.2021
Доброго времени суток! А вы по сколько капсул в день принимаете? Я тоже "счастливый" обладатель мигрени и сейчас в поиске поддерживающей терапии.
03.02.2021
Здравствуйте! По инструкции— 3 раза в день по одной капсуле. Иногда пропускаю)