Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Korres
Крем для лица Korres Дневной укрепляющий против морщин для нормальной и комбинированной кожи Каштан (Castanea Arcadia)
— отзывы
Подробности
Möbius
10.04.2020
+10 фото
Пустышка за несколько тысяч рублей. Полное разочарование и трата денег. Косметику Korres больше не куплю.
Здравствуйте. В прошлом году узнала о косметике Korres и…
Крем для лица Korres Увлажняющий и матирующий, соцветие миндаля для комбинированной и жирной кожи
Eleganzza
24.12.2017
18:41
+8 фото
Я пребываю в тихом шоке от покупки. Сегодня последний шанс в этом году купить дешевле на 40% этот крем греческого бренда. + Разбор состава и сравнение с похожей по консистенции альтернативой из Италии
ciao_vicky
16.03.2021
13:00
Ещё одна напрасная покупка. Хотя, этот крем полюбился моей маме
Добрый день! Сегодня я расскажу о ещё одном моем приобретении, на которое я возлагала огромные надежды, и которое…
Шампунь Korres Rice Proteins & Linden для тонких ломких волос с протеинами риса и липой
Yourflower17
15.02.2017
00:02
Лучший шампунь KORRES от ломкости волос или все же пустая трата 1,3 тыс.рублей? Узнаете, прочитав отзыв. ФОТО+
Добрый вечер, мои дорогие. Сегодня расскажу вам в…
MamaYarika
18.10.2019
10:28
+1 фото
Только для жирной кожи, и то, в летний период.
Всем привет! Уезжая из Греции, я увожу не только загар и хорошее настроение от отдыха, но и кучу местной косметики.
Шампунь для окрашенных волос Korres "Подсолнух и Горный чай" (Sunflower & Mountain Tea)
meowgicatie
09.05.2024
11:48
+7 фото
🌻 Сначала подумала, что это какой-то кринж, а потом КААААК поняла 😄 Только для регулярного использования! Отличный шампунь для окрашенных волос, который действительно не вымывает цвет и не сушит волосы.
Antuanna
05.03.2015
15:49
Уплотнить кожу с помощью крема? Вы верите в это? Хороший питательный крем для сухой кожи и для шеи, но не более того. + фото
Как это часто бывает, моей маме очень понравился…
Oblako
05.06.2018
17:22
Хороший шампунь, дает необычный эффект на моих волосах.
Всем доброго !!! С фирмой Коррес я знакома давно. Покупала себе лет пять назад крем для лица и осталась довольна.
tashavesna
03.04.2017
00:13
+2 фото
Отличный крем! Фото состава.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о чудесном увлажняющем креме Korres с соцветиями миндаля для жирной и комбинированной кожи. Производитель Греция.
Матирующий Лосьон-Пудра с Перечной Мятой БИО Ив Роше / Yves Rocher Pure Menthe La Lotion Poudree Matifiante
I_m_mortal
03.03.2022
20:12
+7 фото
😱 Опять спирт! ❌ Матирующий лосьон с белой глиной от Ив Роше и его использование на комбинированной коже 30+ с расширенными порами.
К сожалению, Ив Роше сняли с производства мой…
ЕленаShu
05.12.2024
15:22
Шампунь для волос подсолнух и горный чай Korres
Шампунем для окрашенных волос подсолнух и горный чай от греческого бренда Korres я пользуюсь уже давно.
Дезодорант аэрозоль La Roche Posay DEODORANT 48H PEAUX SENSIBLES
Dashenzia
23.05.2024
21:54
+6 фото
Дезодорант с самой стойкой отдушкой в моей жизни. Создатели парфюмерии, вы должны выпытать их секрет!
Всем привет! Я редко пишу отзывы на дезодоранты, но на этот…
peta1989
24.02.2014
12:02
Работает!!!
Покупала это средство маме в подарок. Она у меня очень ленивая в плане косметики. Если не ленивая, то аллергенная, что ни купи - на все аллергия.
Кира Ли
21.02.2017
13:02
Увы, не подошел и вызвал перхоть.
Этот шампунь моя сестра получила в подарок на новый год, чему была несказанно рада. Но спустя месяц ее радость улетучилась как дым.
Claire88
13.04.2016
13:29
Крем для богинь)))
Всем привет!))) Свой первый отзыв я хотела бы посвятить недавнему приобретению - увлажняющему крему от фирмы Korres. Сам кремушек новинка 2015 года.
МояСладкая
30.07.2022
21:16
+8 фото
Матирует кожу надолго, но вот аромат... Эффективно, но не очень приятно - это про работу лосьона-пудры с перечной мятой. Впечатления после 3 месяцев постоянного применения.
Olly86
31.12.2019
01:57
+1 фото
Качественный шампунь с очень приятным ароматом.
Этот шампунь для окрашенных волос Korres Подсолнух и Гаультерия я приобрела в магазине потому что он продавался по акции "2 по цене 1го" …
Дезодорант аэрозоль La Roche Posay DEODORANT 48H PEAUX SENSIBLES
CielaBella
29.05.2019
16:01
+7 фото
Ждала чуда, а его нет... Продукт, которым пользоваться можно, но уж ОЧЕНЬ осторожно.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Примерно 6 лет назад я отказалась от антиперсперантов, в составе которых…
Christy
07.05.2016
16:51
Отличный крем, но бьет по кошельку...
Люблю когда в журналах встречаются пробники уходовой косметики, таким образом можно заранее узнать стоит ли покупать то или иное средство.
ЛиловыйТуман
13.01.2017
12:43
+1 фото
Ласковый и нежный, шампунь с протеинами риса и липой от Korres. Если у вас сухие волосы и вы в поисках деликатного очищения - однозначно рекомендую обратить внимание
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
Маша Мудрая
23.01.2020
15:26
+3 фото
Вонять всегда, вонять везде! Исповедь вонючки или как моя жизнь превратилась в постоянное мытье подмышек и стирку кофт!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!) Начну, пожалуй, с…