Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 10:28

Уезжая из Греции, я увожу не только загар и хорошее настроение от отдыха, но и кучу местной косметики. У марки Korres я люблю гели для душа, однако косметика для лица мне не очень нравится. Но все же рискнула купить крем в наборе с двумя масками, которые шли в подарок. Без скидки такой набор стоил 20€. Но, если позволяет время, то советую покупать косметические средства в интернет - аптеках, так выйдет дешевле.

Крем я покупала на время летнего отпуска в Греции, в это время моя нормальная кожа начинает блестеть в т-зоне, все же жара и солнце неблагоприятно действуют на состояние кожи. Крем всего лишь 40 мл, что я посчитала оптимальным объемом на месяц. Баночка стеклянная, тяжелая, объемная и создается иллюзия полной наполненности емкости. Внутри имеется пластиковая заглушка, которая лично мне мешалась. Запах приятный, миндальный, схож с Локситановским, минут через 10 исчезает.

Крем скорее крем - гель, тк он нууу, очень легкий. Но при этом он не впитывается полностью: на коже все равно остается жирная пленка, никакого матирования нет. И это при том, что у меня даже не настолько комбинированный тип кожи и тем более не жирный. Если нанести крем на тонер или серум, то он вообще не впитывается. Он как бы впитывается, но стоит выйти на солнце/жару или просто потеть, то лицо начинает просто мега - сильно блестеть и жирниться, сильней потеть, чем обычно. Тогда приходится доставать матирующие салфетки.

Хуже всего, что крем совершенно не увлажняет. Наоборот, он сушит кожу, после чего буквально час и кожа начинает жирниться, хоть жара, хоть нет на улице. Кожа усиленно выделяет кожный жир, чтоб увлажниться. Я даже чувствую легкую стянутость после нанесения, несмотря на нанесенные увлажняющие средства до крема и жирный блеск на лице. Так же он пощипывает раздраженные участки. Ладно, хоть поры не забил.
Крем не делает ничего хорошего. Я доиспользовала его на масляные эссенции/серумы. Больше покупать никогда не буду. К сожалению, уход для лица марки Korres очень слабый. А вот средства для тела люблю.

MamaYarikaне рекомендует