Найти
Новые
Ver4enok
20.05.2020
+10 фото
Крем с уймой недостатков, но которому я готова простить все за его потрясающий эффект. Очередной рабочий кореец, который способен привести кожу в порядок очень быстро. Наконец у меня целая баночка этого чуда!
Aliks Tess
22.12.2020
+5 фото
Корея Корее рознь. Не разделяю восторженных отзывов, у меня с ним не сложилось. Для жирной кожи крайне неприятен, да и аромат на любителя.
Да, с некоторыми средствами не угадаешь…
GalinaS75
01.09.2022
Корейский крем для сужения пор и выравнивания тона лица White Tightening Cream не подходит для комбинированной кожи лица.
В поисках своего идеального крема мы…
annetfantom
24.01.2021
Хороший крем
У меня кожа довольно плотная и склонная к возрастному расширению пор. Мне 26 и в области скул поры стали чуть шире, чем раньше. Пересмотрела много средств и перечитала отзывов.
Крем для лица The Skin House Crystal Whitening Plus Cream
Cherri-merri
23.10.2016
14:39
+3 фото
★★★Хотите избавиться от веснушек и пигментации?★★★ Корейский крем для белоснежек, фото состава и мои впечатления.
Всем привет! Я думаю. все мы хотим красивую…
Крем для лица The Skin House Crystal Whitening Plus Cream
gdobrotv
06.05.2019
14:11
+1 фото
Вроде бы и отбеливает, но что-то не то... Отзыв от обладателя сухой кожи с постакне
Добрый день! Всегда мечтала, чтобы на моей косметической полочке красовались баночки из…
Сыворотка для лица The Skin House White Tightening Serum "Для эффекта фарфоровой кожи"
gdobrotv
07.04.2020
12:56
+6 фото
Осветляющая и сужающая поры сыворотка от The Skin House. Использование на сухой коже 30+ со следами постакне
Добрый день! К корейскому бренду The skin house у…
Крем для лица ETUDE HOUSE Wonder Pore Balancing Cream
elinalips
20.12.2019
12:05
+12 фото
Находка для жирной кожи→ Крем ETUDE HOUSE Wonder Pore, который не имеет недостатков, крем, который сужает поры и делает их чище, матирует кожу и еще много достоинств с подробным описанием и фото ДО и ПОСЛЕ
Увлажняющая корейская сыворотка для лица The Skin House Pore Control Powder Serum
Ta_Tiana92
20.05.2018
14:57
+9 фото
Наверное это наша женская сущность, - наступать на одни и те же грабли бесконечное число раз. Ну и ладно... Зато еще один "минимайзер" пор исключен из списка эффективных. Однодневный эффект мне не нужен. + состав, фото "до" и "после"
Эмульсия для лица The Skin House Tightening plus emulsion 130 ml
The little gourami
12.04.2018
19:47
+10 фото
Возможно ли уменьшить поры? Для The Skin House Tightening plus emulsion возможно всё! И поры стянет, и тон лица выровняет, и кожу подлечит
Сказать, что я очень хотела попробовать что-то от …
Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream
Ver4enok
29.06.2018
11:37
+7 фото
Трудно пройти мимо одного из самых рейтинговых улиточных кремов. Мое развернутое мнение после более месяца использования. И попал-ли этот крем в мой личный рейтинг лучших и эффективных кремов?
Matilda_ka
03.01.2017
01:42
Фиолетовая или голубая? Какая сыворотка от Skin House лучше?
Набралась стопочка пробников. Именно white tightening serum было 2 штуки летом и сейчас 2 штуки зимой.
Крем для лица ночной Ми&Ко отбеливающий “Ромашка и Лимон”
Rainy Melancholy
13.10.2018
08:43
+6 фото
??Крем для лица “Ромашка и Лимон” от Ми&Ко?? 100% натуральный состав и потрясающий эффект! Делюсь впечатлениями от использования.
Всем привет! Честно сказать, была очень удивлена, …
Крем для лица ETUDE HOUSE Wonder Pore Balancing Cream
МарияМирабела
17.12.2020
14:10
В новом формате ETUDE HOUSE Wonder Pore Balancing Cream немного плотнее стал и перестал выполнять основные функции. Нет, это все тот же крем. Что же с ним не так стало?
Крем для лица The Skin House Vital Bright Cream
Акроха
15.09.2021
06:23
+9 фото
Удивительный корейский крем The Skin House Vital Bright Cream, который способен решить сразу несколько проблем с кожей!
Многие уже давно пользуются корейской косметикой.
Halyna Kuzmun
09.02.2017
16:13
Ни о чем.
The Skin House Pore Control Powder Serum Если коротко, то серум должен уменьшить видимость пор, урегулировать выделение кожного жира, увлажнить, тонизировать и отбелить кожу.
Сыворотка для сужения пор Holika Holika Skin & Pore Zero Tightening Serum
Monica Geller
06.03.2017
17:34
Отфотошопленная кожа - фетиш нашего времени. А куда девать поры?))
День добрый всем заглянувшим! Сразу оговорюсь, что данный продукт создан для жирной и комбинированной кожи с…
Эмульсия для лица The Skin House Tightening plus emulsion 130 ml
Яна Авенкова
16.10.2017
06:39
Поры сужаются - невозможное возможно!
Сужение пор дело непростое. Если хотите, чтобы кожа стала идеально гладкой помогать ей нужно постоянно и комплексно!
Сыворотка для лица Nimaskin Microbiome maintenance peptide serum для нормализации микробиома кожи
lili.m.s
05.03.2025
12:25
+4 фото
Сыворотка с микробиомом nimaskin peptide serum
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о пептидной сыворотке с микробиомом российского бренда Nimaskin. Объем: 30мл.
Серум Skin House Crystal Whitening Plus Serum
Anastyasia
04.07.2018
21:39
+3 фото
Первое разочарование в корейской косметике. Состав.
Сыворотка обещает увлажнить и восстановить кожу, осветлить и насытить витаминами.
Крем-лифтинг для век Forena P-Focus Lifting Eye Cream
I._.am._.Mia
05.02.2025
10:35
+5 фото
Люблю корейскую косметику, но этот крем оказался посредственным. Лифтинг эффект=0, больше питающий, чем увлажняющий. Но все же лучше, чем вообще ничего! И какое возможное применения этого крема я нашла для себя😎
Сыворотка Ciracle Pore Control Tightening Serum
Макарун с Маракуйей
15.03.2017
11:14
+1 фото
❦ Продолжение "корейской истории", часть "сыворотка". Ciracle Pore Control Tightening Serum или Удар по расширенным порам. Или удар по коже? ❦
Расширенные поры - еще одна проблема девушек с…
Сыворотка для лица The Skin House Сужающая поры Tightening Plus Serum
Elena_Eremenko
24.12.2016
17:53
+8 фото
Хорошая корейская сыворотка от SKIN HOUSE, которая в силах избавить от черных точек. Сделает личико отфотошопленным, но пришлось искать к ней особый подход
Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream
Мира_23
01.08.2019
11:38
+3 фото
Самый продаваемый улиточный крем в мире. Странная консистенция, странный эффект. Что мне в нем не понравилось и почему я его больше не куплю.
Доброго времени суток, красотки!