Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Не так давно мне удалось познакомиться с косметикой очень интересного болгарского бренда VICTORIA BEAUTY. Оказалось, что основатели назвали свои бренды в честь детей. Дочь Виктория стала вдохновением для VICTORIA BEAUTY.
Главная цель производства линии Victoria Beauty остается неизменной – создание качественной и безопасной косметики для каждого члена семьи.
Ультра увлажняющий крем для лица болгарским розовым маслом и гиалуроновой кислотой оказался отличной находкой для меня в холодное время года, когда кожа лица требует особого внимания.
От производителя:
Крем для лица с розовым маслом и гиалуроновой кислотой глубоко увлажняет, успокаивает и регенерирует кожу.
Крем упакован в картонную коробочку. Оформление в истинно девчачьем стиле. Любители роз оценят по достоинству. Внутри имеются специальные вставки для фиксации баночки. За сохранность во время доставки можно быть спокойной.
Защита от вскрытия имеется в виде плёнки. Для такой продукции это оптимальный вариант.
Все нужные надписи присутствуют как на картонной упаковке, так и на баночке с кремом. Так что можно смело избавляться от коробочки.
Активные компоненты:
Болгарское розовое масло
Имеет уникальные увлажняющие и питающие свойства. Является хорошим антисептиком. Богато витаминами, минералами и антиксидантами. Выравнивает цвет кожи, помогая устранять дефекты и пигментацию. Регулирует выделение кожного жира и сужает поры.
Гиалуроновая кислота
Стимулирует заживление рубцов, смягчает и разглаживает, активизирует защитные свойства кожи, охраняет от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Заполняет морщины. Уменьшает воспаления.
Крем для лица находится в пластиковой баночке-шайбе с винтовой крышкой розового цвета. Через донышко можно рассмотреть цвет крема. Баночка очень симпатично смотрится на моём туалетном столике.
Я всегда отмечаю наличие защитной мембраны в продукции подобного рода. Для меня это важно. Ложечки или лопаточки в комплекте нет, но у меня имеется своя. Руками в крем стараюсь не залезать. Поэтому это не критично.
✵✵✵ Описание продукта ✵✵✵
Текстура.
Для меня это классический крем на осенне-зимний период. Именно таким он должен быть. В меру густой, я бы сказала плотный, но не жирный. Он белого цвета.
Аромат.
Я отчётливо ощущаю аромат розы. Всей душой люблю эти цветы. Мне запах нравится. Для моего мужа этот крем почему-то пахнет огурцами. Ох уж эти мужчины. После впитывания аромат на коже практически не ощущается.
Распределяется ко коже крем легко.
Впитывается довольно быстро. Такое ощущение, что кожа пытается вобрать в себя всё ценное, что присутствует в креме. Неприятной жирной плёночки не остаётся. Это не может не радовать. Поэтому крем можно использовать в качестве дневного ухода.
✵✵✵ Применение и результат ✵✵✵
Немного о моей коже.
Моя кожа зрелая 35+. Довольно проблемная. Она комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне. В холодное время года реагирует покраснениями и шелушениями в отдельных местах.
Крем для лица с болгарской розой я применяю в качестве ночного ухода. После очищения лица при помощи гидрофильного масла и пенки для умывания я наношу крем и распределяю его по коже лица, не забывая о шее.
Первые результаты я заметила спустя неделю после начала применения. На данный момент я пользуюсь кремом чуть больше трёх недель и могу поделиться своим впечатлением.
Итак, что даёт мне крем с болгарской розой?
Увлажнение кожи. Особенно это ощущается в проблемных местах. От шелушений утром не остаётся следа.
Питание.
Крем хорошо справляется с покраснениями.
Крем выравнивает цвет кожи.
Для меня оказалось удивительным, что крем регулирует выделение кожного жира. Утром моё лицо перестало напоминать жирный блинчик. Данный факт я заметила не сразу. Мой организм тяжело просыпается в утреннее время.
Крем не забивает поры.
Не конфликтует с уходовой и декоративной косметикой. Пробовала применять в тандеме с сыворотками. Эффект понравился.
Быстро впитывается, не оставляя плёнки.
Не могу не отметить экономичный расход. Достаточно совсем небольшого количества для полноценного применения. При разумном нанесении крема хватит месяца на три.
Ультра увлажняющий крем для лица болгарским розовым маслом и гиалуроновой кислотой к покупке рекомендую! Особенно обладательницам комбинированной кожи. Розовое масло, входящее в состав, обладает уникальными свойствами - оно нормализует водно-липидный баланс кожи. Поэтому средства на его основе подходят для всех типов кожи лица. А гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и омолаживает кожу.