Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 20:47

год или более
    225 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Решила оставить свой отзыв на этот крем. Я искала крем под глаза, для увлажнения и устранения мелких мимических морщин. Мой возраст 29 лет, кожа требует увлажнения, и появились первые признаки "гусиных лапок". Крем этот я купила как раз из-за большого количества хороших отзывов. Заказала в интернете, цена была на момент покупки 225 грн. Крем пришел в красивой картонной коробочке, которая, к сожалению, не сохранилась.

Внешний вид баночки

Крем имеет легкую полупрозрачную гелевую структуру, запах розового масла, просто обалденный!!!

Крем легкой гелевой структуры

Что обещает производитель:

Деликатная зона вокруг глаз нуждается в специальной заботе. Так как кожа в этой области не содержит жирных клеток, она очень нежная. Именно здесь, прежде всего, и появляются морщинки. Крем быстро впитывается, глубоко увлажняет кожу и разглаживает мимические морщины в зоне вокруг глаз.

Крем для ежедневного ухода за самой чувствительной кожей вокруг глаз. Имеет нежную консистенцию, помогает разгладить морщинки, придает коже упругость и свежесть. Крем быстро впитывается, глубоко увлажняет и разглаживает мимические морщины в деликатной зоне вокруг глаз. Обладает тонизирующим и регенерирующим действием. Крем подходит для ежедневного применения.
Способ применения: утром и вечером наносить на очищенную кожу.

Я не могу назвать свою кожу чувствительной, да, под глазами она нежная. После нанесения крема я не почувствовала никакого увлажнения совсем, крем стянул кожу. А после нескольких минут так вовсе началось покалывание и жжение кожи под глазами. Я смывать крем не стала, потерпела, жжение прошло. Но пользоваться кремом желание пропало. Хотя я все же, его еще немного протестировала, а потом закинула в тумбочку. Эффекта я от крема никакого не увидела. То есть никакого увлажнения, и тем более разглаживания морщин нет!!!!Несколько раз я возвращалась к этому крему, думала, может эффект будет не сразу. Но жжение не проходило, а эффекта так же не было, как и в начале использования. Поэтому я могу сделать вывод, что мне крем не подходит, раз так много хвалебных отзывов, на других людях он работает.

Напоследок разберем состав:

Состав: биологически активный комплекс, который активно смягчает и увлажняет кожу, оставляя чувство комфорта и мягкости; розовая вода, которая невероятно богата активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающими защитные функции кожи; экстракт зеленого чая, действующий противовоспалительно и укрепляюще, он также защищает нежную кожу вокруг глаз от ультрафиолетовых лучей; масло макадамии, которое обладает высокой проницаемостью и, как результат, сильным увлажняющим и восстанавливающим действием; витамин Е, являющийся мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках эпидермиса, устраняет сухость и увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз; масло жожоба, создающее защитную пленку на коже, которая питает ее и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Состав радует, одни натуральные компоненты. За состав я наверно и поставлю вторую звезду, первую за запах)

Рекомендовать я крем не могу, он подойдет не каждому, и цена у него сейчас достаточно высокая, что бы экспериментировать, больше 300 грн. Так же не все любят настолько выраженный запах розы.

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не жирный
Недостатки
  • Жжет кожу
  • Нет эффекта
  • Стягивает кожу
KatyaHaosне рекомендует