У меня сухая кожа, я бы сказала, что очень сухая. С подросткового возраста я мажу на лицо побольше всего, т.к. даже простое умывание водой стягивала кожу лица так, что казалось, что она треснет. Сейчас уже вопрос сухости не стоит так остро, все-таки постоянный уход дал свое дело, но найти удачный крем достаточно тяжело.
С маркой Organic therapy я познакомилась недавно и случайно, знакомство произошло благодаря Ангельской пенке для умывания http://irecommend.ru/content/penka-deistvitelno-an...
Воодушевившись, решила попробовать что-нибудь еще. Так как как раз закончился дневной крем для лица, решила пробовать именно его. Описание на сайте просто чудесно подталкивало к новому приобретению.
ОПИСАНИЕ
Ваша кожа будет светиться здоровьем, свежестью и молодостью благодаря ультраинтенсивному увлажняющему крему для лица, основанному на органическом масле тиаре. Органическое масло тиаре способствует накоплению и распределению влаги в коже, усиливает регенерацию клеток, восстанавливает и питает, делая её нежной, упругой и бархатистой. Сок алоэ вера содержит более 200 полезных компонентов. Быстро проникает в глубокие слои кожи, транспортируя в них полезные вещества. Интенсивно увлажняет кожу, повышает эластичность, усиливает доступ кислорода к клеткам, который увеличивает прочность и синтез кожных тканей. Помогает коже удерживать влагу.
Способ применения: нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, мягкими массирующими движениями по массажным линиям.
Состав: Aqua with infusions of: Organic Gardenia Tahitensis Oil (органическое масло тиаре), Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice (органический экстракт алоэ вера), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Squalane, Caprilic/Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Sodium Stearoyl Glutamat, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid.
Время применения: универсальное
Тип кожи: сухая
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 50ml
Производитель: Organic Therapy (Россия)
Сделано в: Россия
50 мл обошлись мне в 123 грн. Очень красивый флакончик, удобный дозатор.. Наносится экономично. Запах приятный и не навязчивый. Быстро впитывается, легко распределяется. Не остается ощущения жирности на лице. Сочетание цены и результата на данный момент меня вполне устраивает, на ближайшее время я останавливаюсь на нем.
P.S. Есть одна вещь, которая меня немного насторожила. Крем определенно для сухой кожи, это прописано в самом названии. Но в упаковке была инструкция и таблица, которая "должна" помочь с выбором средств, подходящих для разного типа кожи. Так вот, согласно этой таблице, данный крем предназначен для жирной и комбинированной кожи. Помогите разобраться, это я что-то не так поняла, или они что-то не то имели в виду???