Это мой первый отзыв и я решила посвятить его продукту, который меня приятно удивил и даже порадовал!
Как то я забыла в поездку взять с собой крем для лица ? а ведь без него мне не обойтись! Кожа нормальная, местами сухая, но без увлажнения и питания обойтись я никак не могу ? Поэтому зашла в первый же магазин Магнит-Косметик и увидела там этот крем.
Общая информация.
Цена: Купила по акции за 60-70 руб.
Объем: 50 мл
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Россия
Купить можно в магазинах косметики, супер- и гипермаркетах.
Этот крем универсальный, так предназначен для ✔️ Лица и тела ✔️ Увлажняющий и питательный ✔️ 20% Алоэ.
Информация от производителя и состав указаны на баночке, все понятно и доступно к прочтению.
Есть защитная мембрана от первого вскрытия в виде фольги.
Запах: травяной, свежий, летний и приятный.
Крем очень нежный ? я бы сказала - воздушный и легкий.
Здесь нет ни маслянистости ни жирности, такая текстура определенно понравится обладательницам комбинированной и сухой кожи.
По коже распределяется без проблем и очень быстро впитывается.
Крем мне понравился с первого применения ?.
Прекрасно увлажняет, смягчает кожу, делает ее более гладкой, нежной, бархатистой.
Текстура приятна в использовании, крем очень быстро впитывается и не оставляет никаких следов на лице.
Основа под макияж - идеальная. Тональное средство и моя любимая пудра ложится куда лучше.
Расход - нормальный, для лица его хватит надолго ?.
Срок годности - 3 года. Указан на упаковке. Упаковка приятная и маленькая, что очень удобно в дороге!
Итог.Непременно буду рекомендовать как хороший и недорогой крем! Чистая Линия в очередной раз приятно удивляет и завоевывает ???.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнение после использования 4-ой баночки крема!
я уже несколько месяцев использую только данный крем - сегодня заканчиваю 4-ую баночку и пойду за 5-ой!
Кожа нежная, бархатная, цвет лица - ровный, без покраснений, шелушений и тд.
Текстура крема настолько приятная, что менять его мне не хочется ?
При использовании других марок - у меня периодически кожа "начинает подсыхать, шелушиться". Здесь - нет.
Я в восторге! Крем подошел мне идеально.
К слову, я купила еще один продукт этой марки и он меня приятно удивил - Крем для ног Чистая линия Интенсивное питание Масло облепихи.
Спасибо Чистая линия!
Спасибо, что заглянули! Если отзыв вам понравился и был полезен прошу ваши ?
Какой ужас я пережила этим летом. Подкашивались ноги, слёзы текли ручьем. Чем же все закончилось?
Рициниол - находка для себя и всей семьи!
La Fresh это гель для душа? Или шутка?
Неоправданно дорогое масло от Ив Роше / Yves Rocher
Хорошая действенная мазь, но как она может усилить ночной кашель!