В морозное время года кожа требует особого увлажнения. Зайдя в фикс прайс ,я наткнулась на ряд кремов производителя CAVIALE, но я решила попробовать именно гиалуроновый.
Вид упаковки
🌿 Общее описание 🌿
🐞 Крем находится в тюбике , а тюбик в картонной коробке. Бело- голубой дизайн , делает вид крема очень простым
🐞 Производитель нам обещает :
Ссадины
Кожные заболевания
Предосторожности
🐞 Способ применения
Крем нанести на предварительно очищенную кожу два раза в сутки
Применение
🐞 Условия хранения
При t от 5° до 25°С
🐞 Срок годности
2 года
Срок годности и условия хранения
🐞 Производитель Россия
Производитель
🐞 Состав :
Aqua, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Potassium C12-16 Alkyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Caprylic/Сapric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, NATURA-TEC VEGETABLE NMF (Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol), Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, BHT, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and)Methyl Paraben (and) Propyl Paraben, Parfum.
Состав
И все бы ничего в этом составе : натуральных компонентов большинство, не самые полезные, но если не превышать их количество немного, но имеются прямо всех опасные: BHT, Triethanolamine, Propyl Paraben ( копировала состав из интернет магазина ozon и последнего сверх опасного вещества там просто небыло указано, пришлось дописывать его вручную. Вывод один: все нужно переправерять)
BHT
Triethanolamine
Propylparaben
🌿 О тюбике и самом креме 🌿
🐞 Тюбик небольшой, мягкий пластик
🐞 Под винтовой крышкой имеется защитная мембрана в виде фальги
Защитная мембрана
🐞 Отверстие для выхода крема небольшое- удобно дозировать
🐞 Особого аромата крем не имеет, может запах ромашки, но очень слабый, запах простого крема, даже детские крема ароматнын
🐞 Крем белого цвета, но по текстуре не плотный, я бы даже сказала , лёгкий. Очень нежный.
Крем
🐞 На лице быстро впитывается, ощущения пленки или жирности нет. Лицо после него нежное и бархатное.
🌿 Вывод 🌿
Купила его ,как альтернатива ночному крему и дополнительному увлажнению в зимнее время года.
Использовала я его один раз, по ощущениям очень приятный, но на утро у меня вылез очень глубокий прыщ, пытаюсь вылечить его мазями. Но не факт ,что виноват в этом крем, мое лицо в последнее время приподносит сюрпризы, поэтому попробую ещё пару дней, если лицо будет страдать , то буду использовать его для рук. Увлажняет очень хорошо.
Выполняет ли он обещания!? Я думаю процентов на 20. Для сухой кожи я думаю будет недостаточно увлажнения. У меня жирная + нормальная - мне хватает. Про борьбу с морщинами за 2 рубля - это просто смешно.
Поставлю ⭐⭐⭐, за плохой состав, но как крем для рук, я думаю зайдет хорошо.