Опубликовано 22 Март, 2021 - 11:49

Мне кажется, что поиск идеального крема для лица - это долгий и кропотливый процесс. Так как, пока не попробуешь сам, не поймешь.

В последнее время я не стремлюсь скупать дорогие крема для лица, так как был опыт использования и дорогих и дешевых. Методом проб и ошибок я установила, что нужно искать не самый популярный продукт от прославленного бренда, а искать "свой", подходящий именно твоей коже!

Моя кожа в последнее время от жирного типа перешла в комбинированный и периодами нормальный тип ( старею что ли).

Решила я попробовать бюджетный крем для лица из магазина Фикс Прайс - Caviale Гиалуроновый.

Я использовала весь тюбик, поэтому мое мнение сформировано полностью.

Объем: 50 мл.

Цена: 55 р.

Производство: Россия

Я его подробно не анализировала, но заметила такие компоненты как...

масло ши -

разглаживает морщины

масло авокадо -

регенерует кожу, противовоспалительное, омолаживающее, действие, повышает упругость кожи, смягчает кожу

молочная кислота -

заживляющее, омолаживающее, противовоспалительное действие, осветляет кожу

пантенол -

влагоудержатель, смягчающий компонент

На мой взгляд неплохо подобраны ингредиенты для крема за 0.74 USD.

Свойства и использование:

- На тюбике была защитная мембрана ( я это всегда приветствую).

- Выдавливать и дозировать удобно, спокойно можно использовать до самого конца, без потери нервов.

- Крем белый, легкий, флюидный.

впитался

- Впитывается быстро, я бывает наношу первый слой, затем немого повторно (смотрю по потребностям кожи)

- Как база под макияж подошел отлично, тон и пудра не скатываются на нем.

- Пахнет сладковато, мне почему-то пчелиным воском.

- На мой взгляд, подойдет жирной и комбинированной коже, а также нормальной. Он именно легкий увлажняющий по действию. Подойдет как дневной уход зимой, также как универсальный на лето ( как мне кажется)

- У меня прыщей и забитых пор не вызывает. Хотя склонность у кожи к этому имеется.

Итог: Мне понравился, я обязательно буду брать его и в теплый сезон, соотношение цена - качество очень радует!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет
  • Цена
NasTyona313рекомендует
22.03.2021
Отличный крем
24.03.2021
Надо и мне попробовать такой, у меня тоже комбинированная кожа.
20.05.2021
Беру на заметку 😊