Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 23:09

Мне очень понравилась серия кремов для лица Caviale, настолько, что я купила все разновидности, и более того, я их не просто купила, а ещё и использовала), причем с удовольствием. Сейчас у меня остался только один крем под названием "Витамин F Жирный".

Продаются эти кремы в магазине "Фикс Прайс", стоимость - всего лишь 50 рублей. Сейчас я вижу эти средства также и во многих аптеках, там они стоят дороже.

Упакован крем в скромную и не примечательную на вид картонную коробочку:

Внутри находится мягкий тюбик из пластика с завинчивающейся крышкой:

Производитель:

ЗАО " Твинс Тэк", Россия, Московская область

Объем у крема небольшой:

50 мл.

Заканчиваются эти кремы у меня быстро, но я и не рассчитываю, приобретая средства по столь низкой цене, что буду использовать их в течение долгих месяцев.

Срок годности:

2 года

Состав у крема не натуральный, но приятно, что в нем имеются различные масла:

Аллергии ни на один из кремов серии у меня не было.

Обещаний производителя совсем немного, даже непривычно:

Крем белого цвета, и он оказался совсем не жирным, а напротив, лёгким по своей текстуре:

Пахнет крем травами, запах довольно ощутимый, не сладкий.

Ограничений по возрасту и рекомендаций по типу кожи у этого крема нет. У меня кожа нормальная, и этот крем впитывается несколько минут. С утра мне неохота ждать хоть сколько-нибудь, и поэтому я предпочитаю пользоваться кремом на ночь, для лета такая консистенция очень даже кстати.

Крем не оставляет ощущения пленки на лице, кожа под ним дышит. Поры не забивает.

Я помню, есть у фабрики "Свобода" крем после бритья с витамином F, который при впитывании оставляет ощущение холодка на коже, в случае с этим кремом такого нет.

Крем хорошо увлажняет кожу, а также с ним быстрее проходят следы от прыщиков на лице. С моими крошечными микрошелушениями крем тоже вполне справился.

Если Вы не боитесь пользоваться недорогой косметикой, советую попробовать этот крем.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • *Доступная цена, - легкая текстура
  • Активно заживляет повреждения кожи
  • Актуально на каждый день
  • Приятный
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Такая Всярекомендует
Можно купить на пробу, недорого 😊
22.06.2017
Да, если не подойдёт, всегда можно использовать для тела.
Надо купить такой крем.
22.06.2017
По описанию мне нравятся!
Спасибо за комментарии!!!
23.06.2017
Эту серию еще не пробовала
23.06.2017
Я всю ее израсходовала, хотя у меня муж ездит в командировки в Израиль, и у меня израильских кремов много, и по такой цене есть, что жалко пользоваться 😁
Какой чудесный крем