Доброго времени суток!
Каждая девушка мечтает о гладкой коже без единого волоска, но часто вместо желаемого результата мы получаем сухую и раздраженную кожу после бритья. С такой проблемой пришлось и мне столкнуться. На полке в магазине увидела крем Lady Caramel. Крем по очень бюджетной цене и на хороший результат я особо не рассчитывала, но он очень приятно удивил. Приобретала я его около 7 месяцев назад, потому могу с уверенностью говорить о плюсах и минусах данного продукта.
Кожа моя очень чувствительна с покраснениями после депиляции.
Что же ждать от этого крема?
Внешний вид:
Тюбик объемом 150 мл, с приятным дизайном.
Консистенция и запах:
Консистенция крема густая, белого цвета с великолепным сладким ароматом который остается на долгое для крема время.
Конечно крем далеко не натуральный, много химии, но зато есть масло ши, его запах отчетливо слышен.
Результат:
Просто отличный! Краснота уходит почти сразу, кожа становится мягкой и нежной, сухость уходит, кожа увлажненная и приятная на ощупь. Впитывается крем довольно быстро и следов не оставляет.
Помогает побороть проблему вросших волос. Приостанавливает рост волос.
Расход крема очень экономичный. Можно сказать, почти бесконечный. Мне хватило его чуть больше чем на пол года. Согласитесь, за такую цену это самый отличный вариант. Если боитесь заменить крем из дорогой серии на этот даже не раздумывайте, берите и не пожалеете.
Минусов не найдено.
Цена; 30 грн. ( от 150 до 200 р.)