Добрый день!Крем замечательный, сразу ставлю 5 баллов, считаю, что заслуживает) Пользуюсь кремом для век уже больше года, каждое утро и перед сном, когда косметику смываю. Для кожи век подошел на 100%, быстро впитывается, всегда ощущение комфорта, кожа гладкая и мягкая. Самое большое достоинство для меня это легкая текстура крема, он легко наносится, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Так же из-за легкой текстуры крем достаточно экономичен, упаковка небольшая, но хватает надолго. Можно отметить приятный запах, не резкий. По цене доступный.
Нчего не могу написать про темные круги под глазами, т.к. с такой проблемой не сталкиваюсь каждый день.
А так, думаю, это крем для молодых, когда еще рано пользоваться сильными тяжелыми кремами, но уже давно пора ухаживать за кожей, поддерживать ее каждый день. На креме, кстати, есть возрастное ограничение до 25, думаю, это немного условно, просто для молодых)
Хочется похвалить почти все продукты "Чистая линия". Не всем пользуюсь, но то, что покупала, не разочаровало.