Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 12:14

Всем доброго дня !

У меня варикоз 2 степени, и понятно что при этом часто устают ноги, отекают и чувсвуют тяжесть. Конечно, я употребляю различные препараты, например в форме таблеток, но и также часто использую различные крема, которые хорошо снимают усталость.

И хочу рассказать вам о креме для ног "Milky Piggy Shrink Lifting R Pro от Еlizavecca".

○Купить крем можно на сайте Elizavecca, а также в других магазинах, где представлена это марка.

○Цена: около 900 руб.

○Объём: 120 мл.

○Страна-производитель: Корея.

○Описание:

Незаменимый помощник современной активной барышни в борьбе за красивые здоровые ноги крем Milky Piggy Shrink Lifting R Pro. Прекрасно снимает усталость, тяжесть, отечность, от долгой ходьбы и проведения целого дня на ногах. Дарит приятное чувство прохлады и мгновенно расслабляет.

Помимо прочего, крем для ног Milky Piggy Shrink Lifting R Pro смягчает огрубевшие стопы, интенсивно питает кожу, делает мягкой, бархатистой и гладкой на ощупь. Обладает лифтинг–эффектом: подтягивает, разглаживает, придает упругость и продлевает молодость и изящность ваших ног.

○Упаковка:

Крем продаётся в симпатичной, картонной коробочке.

На коробочке изображена давно известно нам, очень милая свинка вылупившиеся из яичка. А также нарисованная нога, которая изображена красным цветом, как будто она испытывает тяжесть и очень устала.

По бокам и на обратной стороне коробочки указана общая информация о креме, на английском и корейском языках.

Сверху коробочки присутствует фирменный логотип Elizavecca.

Открываем коробочку, а там находим сам тюбик с кремом.

Тюбик небольшой и выполнен в таком же стиле как и коробочка.

На обратной стороне тюбика, также содержится общее описание.

Открыв крышечку можно обнаружить специальную защитную мембрану , которая отлично защищает от вскрытия.

Крышечка тюбика легко открывается и закрывается.

○Состав:

Water, Menthol, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract , Carbomer, Triethanolamine, Sodium Polyacrylate, C13-14 Isoparaffin, Allantoin, Methylparaben, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate80, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Oil, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract.

Из состава можно выделить:

Мятный экстракт в составе крема прекрасно охлаждает распаленную кожу стоп, препятствует застою крови, запуская процессы микроциркуляции; укрепляет венозные сосуды, предупреждая появление варикоза.

Кофеин регулирует гидрожировой баланс, активно борется с целлюлитом, разглаживая бугорки жировых отложений под кожей, делает их менее заметными. При ежедневном использовании приводит состояние ног в тонус.

Эфир мандарина позволяет клеткам дышать, омолаживает и предотвращает появление выраженной пигментации. Ускоряет кровоток, тонизирует.

○Аромат:

Аромат у крема приятный, ментоловый. Он очень освежает и бодрит.

○Консистенция:

Консистенция имеет белый оттенок, она очень приятная и нежная.

○Способ применения:

Необходимо нанести небольшое количество крема на ноги и вмассировать его.

○Использование:

Как я уже писала мои ноги часто встают, поэтому такой крем пришелся мне как раз кстати.

Наношу его чаще вечером, после душа.

Выдавливаю небольшое количество крема из тюбика и массирую в кожу. Крем хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. И от него исходит очень приятный освежающий, ментоловый аромат.

Спустя всего лишь несколько минут, можно заметить эффект. По коже начинает проходить холодок, не знаю как насчёт 8 градусов, но ощущеник холода есть. Этот холод отлично снимает усталость и расслабляет .

Отмечу, что крем можно использовать не только на область уставших ножик, то есть на вены, но также можно использовать и на пяточки, так как он отлично увлажняет кожу, питает и делает ее гладкой.

○Видео:

○Итог:

Крем мне понравился и он сравнительно лучше по своей функциональности,в сравнении с другими похожими кремами.

Он хорошо снимает усталость, освежает ножки и снимает отёки .

Выделю основные плюсы :

-Симпатичная и удобная упаковка;

-Наличие защитной мембраны;

-Приятный ментоловый аромат;

-Нежная, легкая консистенция;

-Хорошо снимает усталость и освежает;

-Немного холодит.

В общем, эффектом от данного крема я осталась довольна и продолжу использовать его и дальше.

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Действительно снимает усталость!
  • Освежает
  • Отлично тонизирует и придает свежесть
  • Смягчает и питает кожу стоп
Tatka9111рекомендует
11.12.2019
Есть натуральный бренд Клеона и у них видела средство - Натуральная эмульсия для снятия отёчности и усталости ног (как-то так называется). Состав шикарный. Мне нравится их продукция, но данным средством не пользовалась. К примеру, он есть на сайте 4 фреш ру.
11.12.2019
Не знала, что у этой марки есть такой крем
Классный крем 😊 Возьму на заметку для себя
11.12.2019
У меня ноги очень устают от высоких каблуков. Возьму на заметку!
мне бы после моих пеших походов по горам такой кремик очень пригодился...
Да, хорошее средство
Надо попробовать
Было бы интересно попробовать ❤️
Обожаю ментол.)
Хороший кремик))
Надо тоже попробовать 😊
11.12.2019
Я тоже пользуюсь подобным охлаждающим кремом. Действительно, отлично снимает напряжение.
Вечером то что нужно)
Интересный крем
11.12.2019
Было бы интересно попробовать этот крем 😊
12.12.2019
Попробуйте, думаю понравится.
11.12.2019
Мне бы такой крем тоже понравился 😊
Мне бы понравился!
11.12.2019
Надо тоже попробовать это крем . А то вечером ноги гудят.
12.12.2019
Да, такие крема нужная вещь.
Буду знать ?
13.12.2019
Думаю было бы здорово использовать его вечером, после рабочего дня