Найти
Новые
La_Bohème
05.07.2019
+6 фото
Крем для ног за 30 руб. - на какой эффект рассчитывать?
Крем для ног "Знахарь" с экстрактом конского каштана закончился у меня, что называется, не успев начаться.
Iriska2105
28.09.2020
Ножкам понравится.
Приветствую всех читателей отзыва! Люблю кремы, кремики, кремушки не только для лица, но и рук, всего тела, и, конечно, ножек.
Такая Вся
02.04.2016
+3 фото
Приятный и быстро впитывающийся крем с легким травяным ароматом.
Крем этот мне понравился прежде всего тем, что он очень легко впитывается.
Nezhenka
06.11.2021
35 рублей за вполне действенный эффект
Приветики! На днях закончился мой крем для ног от малоизвестного бренда "Знахарь" с экстрактом каштана.
ИринаЕгор
23.04.2015
у крема потрясающий запах
Увидела этот крем в магазине. И сначала не поняла, где крем для ног, если это крем для рук.
Tenebrosa
22.06.2015
Бюджетный крем, с которым ножки отдыхают)
Купила этот крем в "Фикс прайсе" за 45 рублей в комплекте с кремом для рук этого же производителя, надеясь добиться расслабляющего эффекта для…
Siberian lady
29.03.2016
Аромат не для меня
Этот крем я купила, потому, что в магазине он был одним из самых дешевых. подумав, что крем для ног не сильно отличается от других кремов для ног.
Маргарита Пятачок
13.08.2012
Отличное питание для ваших ножек!
Месяц назад в ГМ Лента купила крем для ног CHESTNUT с витаминным комплексом и экстрактом конского каштана от "Знахарь".
Sasha_PLUS
01.04.2024
16:21
+6 фото
Дистанционная работа в Яндекс Крауд (ЯНГ) — тест пройти легко, трудоустройство по ГПХ быстрое. Проблемы начинаются позже и вместо их решения Яндекс без уведомления расторгнет с вами договор.
Юлия Старкова
03.04.2024
16:51
Год работы в Яндекс Крауд
Всем привет! Думаю, многие заметили, что ритм нашей жизни изменился. Многие предпочитают работать из дома или в поиске такой возможности.
Ksu_Ur
27.10.2024
12:42
+2 фото
Моя попытка номер 5, но я не жалею
Всем привет! С работой в «Яндексе» у меня был очень долгий путь, пыталась устроиться время от времени в течение лет пяти Пробовалась на совершенно разные…
Линдик_Линдик
13.05.2024
13:03
+6 фото
Яндекс Крауд: подробный разбор процесса найма. Строгие требования и долгий процесс отбора - стоит ли игра свеч?
Решила как-то я устроится на работу в Яндекс).
MoonCharm
29.10.2024
20:56
Такое ощущение, что главное правило Яндекс Крауда - платить мало, а требовать много
Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о подработке в Яндекс Крауде.
peachxx
01.12.2024
13:36
О попытке трудоустройства. Хочется процитировать Клим Саныча. Про реалии под конец 2024 года
Здравствуйте, хотелось бы кратко поделиться своим опытом о попытке…
Коша
17.11.2024
16:13
+9 фото
Итоги трехлетней попытки трудоустроиться в Яндекс - все напрасно))) Ощущаю себя обезьяной...В этом году не прошла ни в Авто ру, ни в модераторы.
С оффлайн работы я ушла в далеком сентябре 2021г, …
OpinionGuru
10.02.2025
15:57
Моя попытка стать удаленным модератором контента
Я периодически захаживаю на сайт Яндекс Крауд, чтобы посмотреть актуальные вакансии.
nkeilahnes
26.02.2025
19:22
Этот продукт превзошел все мои ожидания и стал незаменимым в повседневной жизни!
Недавно я приобрел беспроводные наушники, и это решение оказалось настоящим открытием для…
lena_shamraeva_05
11.02.2025
06:36
Необъяснимый отказ
Заполнила анкету на вакансию UXUI дизайнер, потом посмотрела вакансию Дизайнер веб-интерфейсов, начала заполнять, потом передумала (оставила не заполненной).