Опубликовано 13 Август, 2012 - 15:30

Месяц назад в ГМ Лента купила крем для ног CHESTNUT с витаминным комплексом и экстрактом конского каштана от "Знахарь". Взяла для пробы, чтобы лишний раз оценить отечественную косметику. Ничего особенного от крема за 40 рублей не ждала. Решила прежде чем писать отзыв хорошенько его протестировать на своих ножках.
Итак, что обещает производитель:"Крем для ног с экстрактом конского каштана укрепляет стенки капилляров, стимулирует кровообращение, уменьшает чувство слабости в ногах".
Что заметила я: крем приятного запаха (хорошо дезодорирует кожу ног), достаточно легкой консистенции, экономично расходуется (за месяц мной было использовано меньше половины тюбика), очень хорошо впитывается в кожу ног, нет чувства липкости,хорошо смягчает и питает (в состав входят витамины А, С и Е).
Крем подойдет даже для питания совсем сухих ног, особенно если после нанесения крема надеть на ночь носочки.
По поводу укрепления стенок капилляров ничего не могу сказать, наверное укрепляет... Я особенно не мучаюсь от чувства усталости в ногах, поэтому именно этот эффект оценить не могу.
Рекомендую пользоваться, так как крем не разочарует (особенно учитывая его бюджетность - низкая цена + экономичное расходование).
Достоинства
  • Дезодорирует
  • Отлично впитывается
  • Отличное питание для кожи ваших ножек
  • Содержит витамины
  • Экономичность
Недостатки
  • Не заметила
Маргарита Пятачокрекомендует