Найти
Новые
Amorphis
14.01.2020
+11 фото
Китайский кремушек в форме персика ? Прямой аналог похожего крема от Tony Moly. Подделка или оригинал? В чем его особенности и стоит ли его покупать?
Marish@❤️
04.06.2018
+5 фото
Чем же ты пахнешь, персик?
Здравствуйте)) Позвольте рассказать вам сегодня о персиковом креме, который я приобрела недавно в интернет-магазине китайской косметики.
JoJoBAsuka
08.02.2020
"Забавная китайская шутка" говорили они..
—Привет, ребятусики. В этом отзыве я расскажу о таком креме для рук в виде персика (или вкратце: дешевенький аналог Tony Moly) Цена: 149р.
Berdnikova
05.08.2018
Персик?! ?? Не думаю. Вполне себе неплохой крем для рук.
Наконец ручки мои дошли и до этого крема. Конечно как и предыдущий крем с Aliexspress купила именно из за упаковки.
Oelun
29.12.2017
+4 фото
Отлично вписался в мою коллекцию фруктов!
Крем не плохой! Запах ненавязчивый, фруктовый,отдаленно и правда похож на персик. Впитывается быстро. Раздражений не вызывает! Баночка 30гр.
Крем для рук питательный Быстрая помощь 112 с мумиё и прополисом
Софья Рощина
27.03.2023
22:49
Питательный крем.
Всем привет! Начала покупать крем с мумиё и прополисом Быстрая помощь 112, так как мне понравился его эффект.
Крем для рук Красная линия Защита и комфорт
OlkHoma
28.02.2023
12:53
+7 фото
Кожа словно шёлк после крема-йогурта для рук Красная Линия "Защита и комфорт". Один из лучших кремов, которые я когда-либо пробовала.
Приветствую! Герой моего сегодняшнего отзыва -…
Очищающий крем для умывания Pechoin SanSen Rose Ferment Nourirshing Extra-Moisturing Facial Cleanser
Firuka
19.11.2019
16:18
Увлажняющее очищающее китайское средство для лица+уход!
Здравствуйте девушки! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить умывающему средству для лица SanSen Rose Ferment Nourirshing…
Soho Doll
16.12.2017
07:13
139
+10 фото
°•★ Сага об огурце: Виват, алоэ или Привет, кукумбер! ღ Сравнение от А до Я ღ Фото не для слабонервных ღ Почему четверка? ★•°
Долго я копила опыт и сравнивала знаменитый 99…
Крем для рук Natural Fresh Bamboo Soothing Gel 97%
John Letargy
01.03.2021
18:12
Хороший крем для рук в оригинальном исполнении.
Крем для рук является моим мастхевом в уходовых средствах. К сожалению, он имеет свойство быстро заканчиваться, так как использую этот…
beauty_efremova
24.02.2022
11:10
+5 фото
Kumiho - корейский бренд из магнит-косметик. Увлажняющий крем для рук оказался слабоват, максимум вариант для сумки.
Всем привет! Кожа рук у меня сухая, поэтому кремы …
Крем для рук Wokali Nature fresh cucumber gel с экстрактом огурца
Силвер Блэк
02.02.2021
19:17
+6 фото
"Свежесть огурца" - говорили они.😤 Крем-"вонючка", к которому руки все же тянутся.
Всем привет! Я часто мою посуду и пол без перчаток.
Тканевая маска для лица Skin79 увлажняющая Seoul Girl's Beauty Secret Mask Moisturizing
Serena39
06.10.2022
07:16
+9 фото
Тканевая маска из "Магнит" за 50 рублей очень поразила меня, до этого разочаровав. Я бы побежала и скупила все, какие там только есть в наличии, за 50 то рублей, если бы не одно весомое "но".
Chloe_Rivera
21.05.2021
16:50
+5 фото
Это хороший огуречный гель, а не то, что вы подумали)
Всем привет! Итак, огуречный гель для лица и тела от ТониМоли. Упаковка Дааа, баночка у этого продукта мягко говоря забавная))…
Крем для рук KuMiHo Питательный с экстрактом авокадо и маслом ши
Annarecomend888
30.08.2023
12:05
Средненький крем для рук и дороговатый
Всем доброе время суток! Марка Кумихо является собственной маркой сети Магнит Косметик и продается только там, производится в Корее.
Крем для рук Natural Fresh Bamboo Soothing Gel 97%
jeje1993
18.07.2019
13:45
Дешевый, но не плохой крем
Покупала этот крем для рук в магазине Сима-Ленд. Не помню точно сколько он стоит, около 100 рублей.
Melloje
11.08.2022
01:12
+4 фото
Хороший крем для летнего периода, не перегружает кожу
В последнее время очень часто моё внимание привлекают маски и крема различных корейских брендов.
Тканевая маска для лица SKIN79 SEOUL GIRL'S BEAUTY SECRET MASK - SOOTHING
Babsy
28.07.2023
10:52
+11 фото
И даром такие секреты не нужны. Немного выравнивает цвет лица, но недостатков больше.
Привет. Я купила эту маску в наборе из 3-х штук.
Babsy
19.05.2023
11:59
+11 фото
Странные секреты красоты у сеульских девушек. Увлажняющая маска, которая не увлажняет.
Привет. Эту маску я приобрела в наборе из 3-х штук. Просто понравилось оформление.
Art_ika
17.01.2017
15:50
+3 фото
О корейском огурце - универсальном молодце:)
Привет! С Cucumber Water Gel от Tony Moly когда-то началось мое знакомство с корейской косметикой.
Крем для рук KuMiHo Питательный с экстрактом авокадо и маслом ши
Bysinka2611
08.05.2023
16:38
Хороший бюджетный увлажняющий крем
Этот крем для рук взяла по рекомендации продавца в магазине косметики. Запрос был на что-то питательное, увлажняющее и не липкое.
katuakatya
14.03.2022
16:31
🤲Собственный бренд Магнит Косметик. Можно попробовать.🤲
Девочки, привет! Приобрела это крем в Магнит косметик. Это их собственный бренд корейской косметики.
Маска очищающая Bioaqua пузырьковая для лица с углем, от черных точек
kolu4ka881
23.08.2024
10:57
+8 фото
От черных точек не помогает, но очищает кожу отлично. фото ДО/ПОСЛЕ покажу после одного использования.
У меня уже был опыт использования пузырьковых масок, тогда мне…
Маска для лица BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask
PiterLive
20.02.2024
23:41
+13 фото
☆ Пузырьковая очищающая маска на нормальной коже 30+. Наглядно за полгода использования покажу эффекты-плюсы и 4 минуса, меня разочаровавшие ☆
Всем привет и спасибо, что читаете!
Тканевая маска для лица SKIN79 SEOUL GIRL'S BEAUTY SECRET MASK - SOOTHING
knigolub-Ka
27.04.2019
12:32
+11 фото
Тканевая маска с самым очаровательным дизайном!❤ Увлажняет, НЕ ЛИПКАЯ, можно не смывать, но есть и минусы!
Всем привет! Делая очередной заказ в интернет-магазине, я…