Опубликовано 18 Май, 2016 - 12:08

Подарили мне крем для рук Dolce milk молоко и виноград. Этой фирмой я никогда не пользовалась, не интересовалась, поэтому опишу только свои ощущения. На вид это красивый и удобный тюбик 50мл. Внутри находится очень вкуснопахнущая кремообразная структура. Легко наносится и легко впитывается.

внешний вид
состав

Кожа у меня нормальная, поэтому сильного увлажнения после использования я не заметила. Скорее крем, как бы обволакивает кожу защитным слоем и действительно смягчает ее.

При контакте кожи с водой, руки становятся немного скользкими. Для меня эффект пленочки не очень привычный. Плюс ко всему в нем явно присутствует химозность. Поэтому для дома (когда там постоянная готовка и уборка) я не использую этот крем.

Зато для работы он мне подошел полностью. Потому что мне не приходится все время контактировать с водой. Я прихожу, мою руки, мажусь и наслаждаюсь ароматом)

Используется крем экономно, за год у меня еще осталось немного. Тюбик нигде не потрескался, выполнен качественно.

Сама себе такой уже не куплю, хотя в целом продукт не плохой.

****************************************************************************************

Я использую:

Мгновенная маска Gliss kur Oil Nutritive - хорошая укладка для волос.

Крем от ожогов Пантенол - простой способ избежать осложнений.

Шампунь Человек-паук для всей семьи.- дорого, но отлично для подарка малышу.

♥ Кубики льда из минеральной воды + Рецепт от синяков и мешков под глазами ♥

Маникюр в домашних условиях с лаком для ногтей с эффектом песка цвет Pastel Pink

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный размер
рыбкА зоЛЛотАярекомендует
03.06.2016