Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 14:58

полгода или более
    178 руб

Приветствую!

Я не люблю кремы и лосьоны для тела, поэтому часто я покупаю именно мисты и спреи, чтобы немного увлажнить и освежить кожу после душа. Ну и плюс я люблю вкусные фруктовые запахи:).

Мне понадобился новый спрей и я уверенно направилась в Лэтуаль, чтобы купить его. На полках с продуктами Дольче Милк я нашла этот тоник. "Ой, да какая разница, все равно беру для тела" - подумала я и понесла на кассу.

Итак, тоник в объеме 125 мл, с очень симпатичным дизайном. Сам флакон прозрачный, наполнен он жидкостью персикового цвета. Лично мне оформленте очень нравится.

Пахнет тоник приятно, достаточно нежно. Несильно, неярко, но во время применения чувствуется хорошо. На одежду не брызгала. Пробовала но волосы, но мне не понравилось. Кожу тоник не окрашивает, запах не держится совсем, то есть вы распылили, и пока дошли из ванной комнаты в спальню, все улетучилось.

Я пробовала тоник на лицо. Однозначно НЕТ. Это кошмар. Тоник очень липкий, ощущение жирного лица. На моем лице он еще и блестит, кожа от него слегка краснеет. Это совсем не то, чего я хочу от уходового тоника, так что он остался спреем для тела. Плюс тоник очень пенится, мне это не нравится.

Для тела тоник пошел нормально. Он немного снимает стянутость и придает дополнительную свежесть. Получается, вы как будто запечатываете утренний или вечерний ритуал очищения. Ощущения приятные, мне нравится. Иногда на теле вскакивают прыщики, я не знаю, из-за него это или нет, но на пролблемные и чувствительные места старюсь его не брызгать.

Хочу сказать, что тоник я рекомендую в качестве миста, но не как тоник для лица и этап ухода.

Достоинства
  • Вкусный и сладкий запах
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Не сушит
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Блеск
  • Липкий на лице
Teltinaрекомендует