Опубликовано 11 Январь, 2015 - 15:28

Здравствуйте!

В зимнюю пору, когда холод просачивается в каждую клеточку организма, часто возникает проблема сухости кожи!

Нет, наверное, человека, который не сталкивался с такой "бедой". На помощь приходят крема для рук. Но и здесь вырисовывается проблема: какое же средство поможет? И пока подберём необходимое, то зима закончится.

Поэтому, сегодня хочу рассказать о креме, который стал для меня открытием и спасением!

Это - Dolce Milk "Абрикос и молоко"!

Оформление приятное и лаконичное: белый тюбик с большими чёрными и меньшими оранжевыми буквами - это визуальное проявления идеи "абрикоса и молока".

Крем получила в подарок, поэтому точную цену сказать затрудняюсь, но в магазине она колеблется в районе 100 руб.

Объем: 50 мл.

Есть ещё и по 100 мл.

Читаем на обратной стороне тюбика:

Крем для рук с протеинами молока питает кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу рук.

Производитель уверяет в наличии протеинов молока, которые хорошо влияют на кожу:

Почему именно протеины?

Молочные протеины нашли свое широкое применение не только в спортивном и диетическом питании, но также и в косметологии.

Он создается на основе белков молока (в т.ч. сывороточного белка), обогащен необходимыми витаминами и минералами, практически не содержит жира.

Протеины молока стимулируют физиологическую активность тканей, белковый и жировой обмен, восстанавливают структуру кожи, способствуют ее заживлению.

Как видим, наличие молочных протеинов в креме благоприятно влияет на кожу!

А что на счёт экстракта абрикоса?

Активно применяемый в косметологии, экстракт абрикоса обладает питательными и смягчающими свойствами, оказывает тонизирующее воздействие, способствует восстановлению клеток кожи, отличается высоким содержанием дубильных и ароматических веществ, микроэлементов, минеральных веществ, таких как магний, кальций, фосфор, железо, а также витаминов C, P, B1, B2, B15, провитамина А.

И он не подвёл!

Таким образом, главные составляющие крема подобраны хорошо, благодаря чему кожа увлажняется и регенерируется.

Консистенция крема:

Крем:

• не растекается
  • имеет приятный ненавязчивый запах
  • не вызывает раздражения
  • не сушит кожу, а наоборот - увлажняет её
  • хорошо размазывается по поверхности ладоней
  • отлично впитывается
  • не оставляет ощущения липкости

Могу сказать, что этот крем мне подошёл и помог справится с животрепещущей проблемой сухости кожи, поэтому, я его рекомендую!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
11.01.2015
Очень хороший отзыв! Не знала,что они кремы для рук делают...
как раз тетя у меня фанатеет от данного аромата геля для душа, поэтому куплю ей вот такой кремик)
Магнитная , спасибо 😊
Купите - запах очень приятный и нежный!
11.01.2015
Да, определенно после Вашего описания хочется его потестить)
11.01.2015
Магнитная , удачи Вам! Пусть крем не разочарует и станет хорошим помощником в зимнюю пору 😊
Спасибо! 😊
Хорошая Марка, люблю )))
11.01.2015
у этой марки всегда такие ароматы у средств,что их хочется не только на себя намазать,но и на язык попробовать=))
Я так и не нашла идеального средства. Надо это попробовать.
Дарила маме набор этого бренда на НГ, как раз в Летуале скидки были. 😊
11.01.2015
Был такой, хороший кремушек:)
Сухость рук моя вечная проблема. Сейчас вот спасаюсь твердым маслом от "Мыловаров". 😊
11.01.2015
bright-diam, Roxy-sty, с этой маркой познакомилась впервые, и очень довольна 😊
Вера Голубева , попробуйте! Вдруг подойдёт!
Lovely Goddess, да, такое средство - хороший и очень полезный подарок!
Lu_564, тоже довольна эффектом 😊
Вредная Анна , аналогичная ситуация - особенно зимой. Читала Ваш отзыв об этом масле - действительно, хорошая вещь, судя по описанию!
11.01.2015
Найти хороший крем для рук на зиму - задача не из лёгких. Я тоже мучаюсь сухостью рук, если вдруг увижу в продаже такой крем, то обязательно приобрету.
Akvamarinka, удачных поисков! Надеюсь, крем Вам подойдёт 😊
интересно было узнать подробное мнение об этой марке, не всем она нравится..
11.01.2015
helga79, это было первое знакомство с маркой, и осталась довольна! Когда попробую другие товары этой же марки, то, думаю, мнение полностью сложится. Пока впечатление хорошее 😊
Надо попробовать!
11.01.2015
У меня был ягодный из этой серии, тоже неплохой крем. Только, мне кажется, цена у этой марки ниже, чем Вы указали 😊 В Летуале сейчас 100 мл. крема стоит 180 руб., а 50 мл. - 100 руб. И это еще без скидки.
11.01.2015
Blondiks , действительно.. Спасибо большое, что указали на это, а то, перечитывая отзыв в поисках ошибок, не попало в поле зрения 😞 😲
Уже исправила 😊
12.01.2015
Пользовалась только гелями для душа, на крем как то и не смотрела, а зря!
12.01.2015
Отличная марка, отличный крем:) у меня точно такой же:)безумно нравится их ароматы
Нравится стильно-лаконичный дизайн упаковки ❤️
...а после вашего описания так и хочется купить такой кремчик 🎉
12.01.2015
Sisina , мне тоже лаконизм понравился!
Попробуйте крем - вдруг подойдёт и Вам 😊
Зимой крайне актуально.
Действительно очень нежный крем 😊
13.01.2015
Да страдают ручки зимой(
Интересный, надо попробовать 😊
14.01.2015
Цена хорошая, правда парабены в составе, ладно хоть не в начале.
14.01.2015
Как раз занимаюсь поиском хорошего увлажняющего и питательного крема для рук, поэтому ваш отзыв пришелся как раз кстати 😉
15.01.2015
Сolorof , Виктория Тори , Bizulka, Мария просто Мария, Bonifa, спасибо, что заглянули!
Леопарда, рада, если мой отзыв поможет Вам 😊
15.01.2015
так описано,что захотелось попробовать. Хотя встречала только гели для душа такие и в более яркой упаковке:)
У меня еще Эйвонских кремов гора....
16.01.2015
Не видела такого..
20.01.2015
Приятный крем, судя по описанию) У меня от Dolce milk был гель для душа, нравился)
21.01.2015
сухость кожи зимой это беда... Возможно, этот крем будет моей следующей покупкой 😊
29.01.2015
Вот и зима почти закончилась, а я нашла этот крем 😁
спасибо за подробный отзыв)
29.11.2015
Запах у него божественный ❤️ как и у гелей этой фирмы!я их обожаю