Я не любитель продукции Dolche milk, но зато она меня очень любит, на 8 марта я получила в подарок набор кремиков для рук.
Оформление очень красивое, как всегда у Dolche milk.
Упаковка в виде кусочка торта.
А в ней два крема: абрикосовый и лесные ягоды.
Коробочка и тюбики шикарно выполнены. Качество материалов, стиль - боюсь туда все силы и уходят..
Расскажу о ягодном.
Небольшой тюбик - всего 50 мл. Это несомненный плюс, т.к. надеюсь, мне не успеет надоесть его запах. А еще этого малыша очень удобно носить с собой.
В большом ассортименте продается в Летуаль.
Обычная цена 130 руб., но сейчас по акции за 90 руб.
Прямая ссылка на крем
Аромат:
С химической кислинкой. Лесные ягоды из Припяти, молоко очень отдаленно.
С ароматом молоко и лесные ягоды я уже знакома, на новый год мне дарили набор из жидкого мыла и геля для душа.
Если там запах был противный, то здесь все не так плохо.
Хоть из тюбика запах сильный, на руках он более нежный, но все равно синтетический.
Чем дольше носишь - тем аромат приятнее.
Полностью выветривается примерно через 2,5 часа.
Консистенция:
Обычный крем, ближе к жидкому. Похож на молочко для тела. За счет этого экономичен. Легко распределяется.
Нанесение:
Крем очень быстро впитывается, практически сразу можно заняться делами, ляпов и отпечатков нигде не будет.
Увлажнение:
У меня сухая кожа, склонная к дерматитам.
Я использую крем каждый раз после мытья рук, если крема не будет, то рукам не комфортно. Кутикула выглядит плохо - сухая (особенно после обрезного маникюра) и вообще в целом не очень приятные ощущения.
Так вот, не смотря на обещания смягчить и успокоить сухую и чувствительную кожу, крем дает очень слабое увлажнение.
Сразу после применения кожа рук сначала становится бархатной, но через пол часа от увлажнение не остается и следа. Кожа возвращается в своё обычное "подсушенное" состояние.
Резюме:
Крем будет хорош для лета, когда солнце шпарит и любой крем на руках ощущается липким и неприятным. Здесь липкости точно не будет. Девушкам с нормальной кожей рук, возможно,тоже будет не плох, если не отпугнет запах). Но увлажнение слабое.
Еще от Dolce milk:
Гель для душа
Жидкое мыло
Для ручек:
H2O из США - похожее по консистенции и бестолковости молочко
Эмолиум - крем, который действительно круто увлажняет
Обрезной маникюр - салонный уход дома
Шеллак в домашних условиях - подробно обо всём, собрала свой хит парад♡
Дизайн ногтей - мои работы
***