Опубликовано 17 Январь, 2015 - 19:41

Девочки, всем огромный привет!

Зимой и в ветреную погоду самым расходуемым средством в моей косметичке являются крем для рук и бальзам для губ. Сегодня речь пойдет о креме, который , к сожалению, я не особо оценила. У Dolche milk есть хорошие продукты, в частности, гели для душа, но вот с кремами оказалась проблема.

Продукты Dolce Milk необычайно притягательны, особенно для ценителей сладких молочных десертов. Яркие средства для душа и для ухода за телом с соблазнительным коктейлем из протеинов молока, натуральных экстрактов и аппетитных ароматов всегда радуют нежными формулами и деликатным воздействием на кожу. Протеины молока, входящие в состав продуктов Dolсe Milk, обладают широким комплексом ухаживающих свойств: питают и смягчают кожу, улучшают ее эластичность, сохраняя и поддерживая красоту и здоровье.

Оцените все оттенки молочного удовольствия!

Мне этот крем достался в подарок и , как говорится, слава богу, потому что купив бы его сама я бы разочаровалась. Цена около 150 рублей. У меня большая версия, объем 100 мл. Цена около 150 рублей.

Состав можно увидеть на русском языке на задней части тубы.

Крем для рук с протеинами молока питает кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу рук.

Внешний вид достаточно презентабельный: белая мягкая пластиковая туба с надписями черного и оранжевого оттенков. Выглядит и правда дорого и профессионально. Крышка закручивается плотно и без проблем.

У меня версия с молоком и абрикосом. И вот тут, первое, что меня оттолкнуло: химозный абрикос, причем ярко выраженный и на руках держится еще долгое время. Я не люблю сильную парфюмированный отдушку, но здесь производитель конечно переборщил.

Консистенция средней густоты, сам крем белого не прозрачного оттенка. Распределяется крем равномерно по рукам, ложится легким слоем. Но даже этот легкий доставляет мне дискомфорт. Крем впитывается быстро, но оставляет липкую пленку неприятное ощущение. Хочется быстрее пойти помыть руки, потому что такое ощущение, что кожа совсем не дышит. И это действительно неприятно.

Да крем жирный и питательный, но это действие длится до первого соприкосновения с водой. У меня кожа рук сухая, поэтому такой вариант для молодой мамы совсем не подходит.

В итоге могу сказать, что мне данный крем совсем не понравился и я бы не стала его советовать. Из бюджетного варианта "бархатные ручки" куда более приятного качества и аромата.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallне рекомендует
Да уж, крем за 150 рэ и ничего не делает 😕
17.01.2015
Видела его в продаже, хорошо, что не купила.
17.01.2015
согласна полностью,мои ожидания этот крем тоже увы не оправдал
а мне он понравился
17.01.2015
Учту, что лучше не пробовать 😇
А так хорошо выглядит, всегда смотрела на этот крем и жалела 150р, и правильно, внутреннее чутье не проведешь 😁
18.01.2015
Я вообще этой марке не доверяю. И гели для душа у них пахнут химозно. 😕
18.01.2015
Аромат абрикоса обожаю, жаль, что здесь химозный 😞
18.01.2015
мне вообще эта инейка не очень нравится.
18.01.2015
А я люблю сильную парфюмированную отдушку, но только не химозность. Жаль, что так(