Здравствуйте! У меня очень сухая кожа рук, поэтому кремов много и они везде, дома, в машине, в сумочке... И если летом ситуация ещё более-менее, то зимой и весной она катастрофическая. С кремом я не расстаюсь.
Сегодня хочу рассказать про питательный крем для рук марки Holly Polly - Bounty Coconut.
Упаковка из мягкого, качественного пластика голубого цвета, крышечка широкая, устойчивая.
Информация:
Я думала, что горлышко будет изначально защищено фольгированной наклейкой, как часто бывает. Здесь же специальная защита от вскрытия, необходимо удалить пластиковый "хвостик", это очень удобно.
Крышка откидная flip-flops, открывается и закрывается легко.
Я не сильна в составах, но вдруг для вас он важен, поэтому:
СОСТАВ:
Aqua, Glycine Soia Oil, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera Oil, ceteareth-20, Glycerin,Tocopheryl Acetate, Parfume, Disodium EDTA, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylglycerin, BHT, Benzyl Benzoate.
Сам крем не слишком густой, довольно лёгкий, маслянистый, белого цвета.
АРОМАТ.
Лично для меня обалденный, чувствуется кокос и шоколад, напоминает шоколадку "Bounty". Если вы любите сладкие ароматы, то наверняка вам понравится.
Причём он довольно-таки сильный и яркий, ощущать будете его долго. Но мне он нравится настолько, что я периодически подношу руки к лицу, вдыхаю и наслаждаюсь. Действительно райское наслаждение!!! 🥥
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите крем на кожу рук, дождитесь полного впитывания
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Крем наносится и распределятся легко, впитывается быстро, после нанесения нет ощущения жирности и плёнки.
УХОД:
Для моей очень сухой кожи крем подошёл отлично. Мгновенно уходит сухость и стянутость, кожа мягкая, гладкая и шелковистая.
Вообще крем заявлен как питательный, но я чувствую и увлажнение тоже.
Никаких минусов я не обнаружила, аллергических реакций нет.
В общем, отличный крем. Прекрасно ухаживает за руками, после использования нет ощущения плёнки, очень приятный, аромат, низкая стоимость. Конечно же, рекомендую!
Приобрести можно во многих обычных и интернет-магазинах.
Цена в районе 150-180 рублей.
Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю красоты и здоровья!