Опубликовано 14 Январь, 2024 - 10:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Бьюти-индустрия теперь использует искусственный интеллект для создания косметики. Мне предоставилась возможность попробовать один из таких продуктов - Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA The Green Light. Он предназначен для всех типов кожи.

Приобрести этот крем можно на официальном сайте superbanka.store. Цена: 1800 рублей. Также он доступен для заказа на OZON.

Флакон с кремом помещён в картонную упаковку зелёного цвета.

На ней указана вся необходимая информация: название средства и бренда, состав, способ применения, объём, дата окончания срока годности, данные изготовителя и т.п.

Крем производится в России.

Марка этична - средство не тестируется на животных, подходит для веганов.

После вскрытия упаковки кремом можно пользоваться в течение 6 месяцев. Но флакон не такой уж большой, крем точно израсходуется раньше.

Water, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Undecane, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tridecane, Panthenol, Hydroxyethyl Urea, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Stearate, Trehalose, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Tocoferol Acetate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl alcohol, Arginine, Parfum, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Phytic Acid.

Состав натуральный. В нём очень много различных растительных ингредиентов, некоторые я вообще впервые встречаю. Также в нём присутствуют церамиды, пантенол.

Крем выпускается в пластиковом флаконе объёмом 30 мл. Это вакуумный диспенсер.

Крышка белого цвета. Она открывается поворотом против часовой стрелки, при этом появляется дозатор. Остаётся только нажать на него сверху, чтобы получить порцию крема. Выдаваемое количество продукта можно контролировать силой нажатия. Чтобы закрыть флакон, нужно повернуть крышку в обратном направлении. Такая упаковка удобна, герметична и гигиенична, продукт не контактирует с кислородом и полезные свойства лучше сохраняются.

Внешняя часть флакончика прозрачная, внутренняя - перламутровая.

Информация на флаконе минимальная, дата окончания срока годности выбита на донышке.

Крем светленький, но не чисто белый, есть едва заметный желтоватый оттенок. Текстура плотная, немного маслянистая, однородная.

Консистенция оптимальная по густоте. Крем легко распределяется. Впитывается, не оставляя липкости.

Читала, что крем имеет лёгкий аромат пачули. На самом деле отдушка землистая, травянистая, горьковатая, терпкая и очень яркая, прям чересчур. Аромат долго не выветривается и очень ощутим. Я не фанат таких отдушек.

Кожа рук у меня сухая и чувствительная. Ей требуется интенсивный уход. Мне хорошо знакомы шелушения, раздражения.

Днём наношу крем, когда чувствую необходимость в увлажнении, на ночь прям обязательно. При выходе на улицу стараюсь наносить минут за 20-30. Обычно получается, не менее трёх раз в день использую.

Крем наношу на чистые и сухие руки массажными движениями. Также иногда использую для локтей.

Крем легко наносится, не скатывается. Сначала оставляет белесые разводы, но потом крем начинает впитываться.

Происходит это не быстро, у меня на впитывание уходит минут 10, не меньше. Мне кажется, крем оставляет на коже защитную плёночку. Липкого слоя, жирности, парникового эффекта нет. Желания быстрее его смыть не возникает.

Крем прекрасно устраняет сухость и стянутость после контакта с водой и мылом. Естественно, каждый раз после мытья рук требуется повторное нанесение крема. Он смягчает кожу рук и делает её гладкой, после впитывания крема кожа мягкая, шелковистая, приятная на ощупь. Питание усиленным я назвать не могу, на моей коже крем всё-таки больше оказывает увлажняющее действие. За счёт незаметной плёнки есть выраженный защитный эффект - после нахождения на улице кожа не выглядит воспалённой, обветренной, на ней не появляются трещинки, шелушения.

На пролонгированное действие, восстановление и заживление рассчитывать не приходится. У меня между двумя пальцами уже не первый раз появилось шероховатое раздражение. Обычно с таким хорошо справляется питательный крем. Но крему SUPERBANKA, к сожалению, это оказалось не под силу. За время применения особо ничего не поменялось, по фото кажется, только покраснение чуть-чуть уменьшилось. Прям вау-эффекта на моих руках этот крем не даёт. Возможно, на чьих-то других по-другому.

Основные достоинства Крема для рук и сухих участков тела SUPERBANKA The Green Light:

• Удобная и гигиеничная упаковка;
  • Натуральный состав;
  • Смягчает кожу;
  • Разглаживает;
  • Устраняет стянутость и увлажняет;
  • Защищает;
  • Не оставляет липкости;
  • Экономичный расход.

Недостатки:

• Яркая отдушка;
  • Не для интенсивного ухода.

Отдушка у крема SUPERBANKA оказалась не такой, какой я её себе представляла. Но, несмотря на это, мне крем понравился, это отличный вариант для ежедневного использования.

РЕКОМЕНДУЮ!

Natalia_16.рекомендует
14.01.2024
Интересный флакон у крема)
Да, он классный! 😊
14.01.2024
1800 руб. за крем для рук объемом 30 мл. ?Круто.
Приятный крем ))
Супербанка - название классное 😊 Для волос еще видела - Немочалка 😊
😊
14.01.2024
Стоимость конечно ого-го для крема для рук
14.01.2024
Не совсем бюджетный крем. Главное, что подошёл)
Такой крем не пробовала 😊
15.01.2024
Незнакомая марка, мне бы подошёл такой крем
Вроде неплохой по описанию!
15.01.2024
Мне нравится упаковка с дозатором ❤️
А какой красивый маникюр ❤️
17.01.2024
Спасибо за внимание! 😊
15.01.2024
Цена кусается, но если действует хорошо, то почему бы не взять. Маникюр красивый у вас
17.01.2024
Спасибо! 😊
15.01.2024
Столько хороших отзывов об этом креме. нужно такой будет попробовать
Не знакома с маркой)
16.01.2024
Не видела такой еще, интересно)
16.01.2024
Шикарный крем. 😊