Найти
IVA nails
Подробности
Dripping Insanity
13.01.2024
Сладкий аромат дыни и лёгкое увлажнение
Я приобрела крем для рук IVA Nails Melon, т.к. меня привлекло соотношение объёмцена.
Imparfal
29.09.2019
09:54
Волшебное спасение
Хочу познакомить вас с чудесным кремом для рук и ногтей от Eva Esthetic, который спас мои руки и ногти. Упаковка: серебристая упаковка с оранжевой полосой сбоку. 50 мл.
mechtalka_tanya
28.11.2017
08:29
неплохой крем, но не для зимы
Сегодня хочу поделиться впечатлением о моём новом креме для рук торговой марки EVA esthetik.
Зубная паста Complex care Жемчужная Original
Gerberamama
11.06.2019
14:24
+3 фото
Редкий случай, когда низкая цена не повлияла на качество. Паста за 37 рублей! Разбор состава
Всем привет! Совершенно случайно купила пасту по акции местного…
no one
11.11.2017
15:45
+5 фото
Крем от EVA esthetic - оживит и исцелит сухие, измученные ручки. Делаем руки девушки, а не бабушки.
Всем привет Признаюсь, в последнее время с руками происходил…
Зубная паста Complex care Жемчужная Original
Домашняя Пума
29.04.2022
12:24
+2 фото
Хорошая бюджетная зубная паста с нежным ароматом🌿
Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящён зубной пате "Жемчужной" от концерна "Орбита".
Зубная паста Dr. Dente Sensitive
Elena_72
09.09.2023
00:09
+2 фото
❌Паста, которая заставила меня чистить зубы чаще, дольше и тщательнее
Делая очередной заказ в аптеке, я наткнулась на незнакомую, но приятную внешне зубную пасту.
Пукся
26.02.2017
00:21
+2 фото
Режим домохозяйки и её невидимые перчатки.
Крем для рук вещь конечно полезная, но в моем арсенале появляется достаточно редко.
Зубная паста Dr. Dente Sensitive
blond_90_90
11.01.2023
13:53
+2 фото
Не хватает свежести после чистки зубов
Приветствую каждого читателя моего отзыва При очередном походе в аптеку, увидела новые зубные пасты от бренда Dr.Dente.
Мечтая о лете
10.01.2017
06:53
+1 фото
Почему не смотря на противную липкую плёнку, я в восторге от этого крема? Об этом узнаете в моём отзыве))
У меня нормальная кожа, склонная к сухости.
Kimberly_w
17.05.2016
16:31
Любимый крем, случайно купленный!=)))
Привет!))) Сегодня хочу поговорить о моей находке в плане кремов для рук! Однажды мне нужно было добрать товаров для определенной скидки, и я схватила …
Ипотека ДОМ.РФ
Danaye
05.05.2023
15:31
Разочарование года.
Все хотят иметь свой дом. Место, куда хочется возвращаться и чувствовать себя в безопасности. Моя семья - не исключение.
akira_yamaoka
02.05.2016
23:05
Бестолковый.
Всем привет! Крем для рук Eva Esthetic Увлажняющий прыгнул ко мне в корзинку вместе с мицеллярной водой той же марки, о которой я уже писала ранее.
Ипотека ДОМ.РФ
Ольга03
11.04.2024
09:56
Если вам кажется, что плохо в другом банке, значит, вы еще не были клиентом банка дом рф
Решили купить квартиру в новостройке по семейной ипотеке.
WinterJam
04.12.2020
12:58
+3 фото
Дешёвый крем, который работает лучше многих дорогих средств
Я продолжаю писать отзывы на свои многочисленные кремы для рук, и сегодня хочу рассказать об одном очень бюджетном, но…
taaaaat
26.01.2022
10:06
+5 фото
От ненависти до любви всего три дня! Лучшая зубная паста, не похожая ни на одну другую. Но есть пара минусов, которые могут оттолкнуть от её использования.
lika202
25.02.2017
07:42
+1 фото
На удивление удачный крем
Недавно купила данный крем . Упаковка не примечательная. Если бы не продавец -даже внимания не обратила бы.
Nюta Wazowski
14.09.2023
10:34
+10 фото
Лечебно-профилактическая зубная паста от индийского бренда Dabur - отличный вариант для ежедневного использования 🔥
Всем привет Профилактика - залог здоровья.
Лидия Королева
09.04.2019
14:08
+2 фото
Сухую кожу не питает, но для ежедневного увлажнения неплохой крем. Имеет шелковистую текстуру, не содержит парабенов и красителей
Добрый день Уходу за руками я уделяю особое…
afina_87
06.04.2023
10:14
+9 фото
Зубная паста Dabur Miswak: отбеливающая паста из Египта со вкусом сиропа от кашля.
Здравствуйте! Из своих заграничных отпусков всегда стараюсь привозить что-нибудь полезное.
MissKudr
17.02.2023
06:29
+10 фото
Какой сувенир привезти из Египта друзьям и родственникам? Конечно же, зубную пасту Мисвак!
В Шарм-эль-Шейхе я нашла магазинчик, в котором можно накупить много разных…