Я продолжаю писать отзывы на свои многочисленные кремы для рук, и сегодня хочу рассказать об одном очень бюджетном, но при этом отлично работающем креме для рук и ногтей Eva Esthetic. Я не ждала от него многого, но он действительно смог меня удивить.
🖤 Краткая информация
Eva Esthetic Крем для рук и ногтей увлажняющий
Объем: 100 мл.
Изготовитель: Россия
Цена: 149 руб. (по золотой карте в Рив Гош)
Где купить: Рив Гош, Ozon, Wildberries
Вода очищенная, этилгексилкокоат, циклометикон, глицерин, биофлаволипидный комплекс Активитин (экстракт зверобоя, ромашки, шалфея и календулы), сорбитанизостеарат, гидрогенизированное касторовое масло, церезин, воск пчелиный, масло ши, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, феноксиэтанол в этилгексилглицерине, карбамид, сульфат магния, парфюмерная композиция, бутилгидрокситолуол, ЭДТА, гексилциннамаль, линалоол, бутилфенилметилпропиональ.
🖤 Упаковка
Крем находится в алюминиевой мягкой упаковке, благодаря чему его можно использовать до последней капли.
На обратной стороне упаковки есть информация о составе, способе использования и изготовителе.
Срок годности крема составляет 2 года, дата изготовления указана на самом верху упаковки.
Крышка откидывается, дозатор достаточно широкий, средство легко можно выдавить в желаемом количестве.
Мне нравятся такие упаковки - при нажиме они не возвращают прежнюю форму, поэтому всегда видно, сколько крема еще осталось внутри, и когда нужно покупать новую упаковку.
🖤 Текстура и аромат
Крем имеет плотность чуть выше среднего, при этом он легко распределяется по коже и моментально впитывается.
После нанесения остаётся небольшая липкая плёнка, которая держится на руках до получаса. Это не очень приятный момент, гораздо лучше, когда крем впитывается без остатка.
Аромат у крема лёгкий, но не очень приятный - отдушка имеет явно синтетическую основу. Хоть запах и сложно назвать отталкивающим, кто-то даже сочтёт его приятным, но все же мне положительных эмоций к процедуре ухода за руками он не добавляет.
🖤 Действие
У меня сухая кожа рук, также имеется склонность к аллергии на холод и воду. За руками я ухаживаю постоянно, меняя кремы в зависимости от потребностей кожи.
Увлажняющий крем Eva отлично подходит для ситуаций, когда нужно увлажнить кожу здесь и сейчас, например, сразу после мытья рук или обработки антисептиком. Крем хорошо разглаживает кожу, устраняет чувство сухости и стянутости.
Сразу после нанесения крема на руках остаётся жирная плёнка. После полного ее впитывания руки становятся более здоровыми и ухоженными, к ним приятно прикасаться.
Этот крем удивил меня, так как многого я от него не ожидала из-за низкой цены и не слишком известной фирмы. Однако он отлично справляется со своими функциями, руки все время так и тянутся к нему, чтобы успокоить раздраженную после морозов или воды кожу.
Расход у средства вполне приемлемый, одной упаковки хватает примерно на месяц при ежедневном использовании. С учётом его цены продукт можно назвать очень бюджетным.
🖤 Резюме
Кратко перечислю основные достоинства средства:
- Отлично увлажняет и смягчает кожу рук;
- Легко распределяется по коже;
- Удобная упаковка;
- Низкая цена при умеренном расходе.
Из недостатков могу отметить:
- Не очень приятный запах;
- Оставляет липкую плёнку на руках.
В целом Eva Esthetic крем для рук и ногтей увлажняющий - это замечательное средство, которое мягко ухаживает за кожей, увлажняет и успокаивает ее, устраняя чувство стянутости и покраснения. Этот крем я покупаю уже не в первый раз, и обязательно повторю еще.