Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 09:54

Добрый день!

В последнее время просто невероятный ажиотаж на оформление бровей, их укладку и качественную прорисовку, у некоторых моих подруг на эту часть макияжа времени уходит больше чем на укладку волос!

Что невозможно не задуматься о покупке какого-либо подобного продукта для себя, собственно поэтому я и не смогла спокойно пройти мимо полки EVA MOSAIC с продуктами для бровей!

Выбор у меня стоял между бесцветный воском и цветным, но так как в макияже бровей я за максимальную натуральность, поэтому долго не раздумывая взяла бесцветный и не пожалела! Ведь цвет можно и добавить, а вот если сразу приобрести цветной, а потом поймёшь что ошибся - будет поздно!

Моя покупка составила 175.00 рублей в магазине РГ!

Описание этого продукта я взяла с сайта [ссылка]

Фиксирующий карандаш для придания идеальной формы бровям. Имеет прозрачную нелипкую текстуру.

Предназначен как для закрепления формы бровей, так и для фиксации оттенка после нанесения цветного карандаша.

Легкое и точное нанесение одним движением.

Мой карандаш выглядит очень просто:

Есть небольшая информация о продукте:

Грифель очень мягкий:

Я не заметила этого с самого начала и поэтому меня ждала неприятная неожиданность после:

В комнате было тепло и карандаш подтаял и сломался! Не беда - точилка имеется, но все-таки не очень приятно!

Точится без проблем - не ломается и не крошится!

Сам процесс использования невероятно прост:

Берем лохматые, вольные брови - 2шт

Проводим карандашом и вуаля:

Держатся как прибитые! Главное - руки от лица прочь!

Форму брови держатся в течении всего дня, если их не трогать, не растирать и вообще стараться не касаться лишний раз!

Тем не менее, если ваши брови решат куда - нибудь поехать их можно легко вернуть на путь истинный - от тепла ваших руках воск снова подтает и примет необходимую вам форму! Но такой трюк можно проделать лишь раз! Так как продукта наносится немного и "переправлять" постоянно не удастся!

В целом карандаш я считаю очень удачной покупкой - он удобен, компактен и легко переносить с собой! Им легко пользоваться и не вызывает аллергии и неприятных ощущений!

Так же он невероятно экономичен! На одно использование хватает буквально штриха, в течении дня нет особой необходимости поправлять макияж, но даже если и так - Вам необходимо совсем немного!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • +удобный в применении
  • -низкая стоимость
  • Достаточно устойчивый
Недостатки
  • Слишком жирный
kseniya saidрекомендует
Карандашик отлично усмиряет бровки 😊
Держатся как прибитые!
😁
Хороший продукт для оформления бровей.
Удобный формат)
Результат хороший)
03.10.2016
Отличный воск, усмирил бровки. Это наверное только для тех у кого пушистые свои - у меня тонкие и так не плохо лежат)
03.10.2016
Хороший карандашик для тех счастливиц, кому есть что усмирять 😁
03.10.2016
Вот у меня вопрос: если он такой жирный и быстро начинает таять, как же он закрепи оттенок подкрашенных карандашом бровей, как обещает производитель?
03.10.2016
Неплохое средство, у меня хоть бровки не особо пушистые, но часто некоторые волоски торчат в разные стороны
Мне нужен такой) Полезная вещь и бровки аккуратные!) 😊
03.10.2016
Очень удобная подача. Но я пользуюсь тенями для бровей, и с воском это сочетать ну никак не получается ((
03.10.2016
Русалка Ариэль, я редко подкрашиваю брови цветом, но пробовала этим карандашом - не смазывает (если Вы об этом) 😊
Правда необходимо совсем немного средства!
03.10.2016
а то, что в начале брови какие-то крошки, это так и должно быть? 😲
03.10.2016
Интересный формат. Надо пробовать, чтобы понять подойдет или нет.
03.10.2016
Elenaarishina, это кожа шелушиться у меня 😞 К действию воска никак не относится!
03.10.2016
Я таким не смогла пользоваться, потому что очень жирный 😐 А вот маме понравился, она его и забрала 😊
03.10.2016
Воск для бровей я пока не использовала 😊
03.10.2016
аккуратно и естественно получается)
03.10.2016
замечательный гель! отлично уложил бровки 😊
интересный карандаш
03.10.2016
Мои брови - мои скакуны! Скачут и торчат в разные стороны куда хотят!Не каждому гелю под силу уложить) А, вот, воском пользоваться ещё не приходилось - нужно попробовать!
03.10.2016
Надо прикупить такой карандашик, а то мои брови никак не хотят прибитыми быть, вечно в разные стороны топорщатся. 😊
Отличный карандаш! И бровки сразу лежат отлично 😉
03.10.2016
Тоже давно хочу приобрести что-то подобное! ❤️
04.10.2016
Воск в форме карандаша я ещё не видела, но кажется, что это очень удобно. Брови у Вас получились замечательные
04.10.2016
Я что-то совсем не могу подружиться с воском для бровей 😞
Эффект отличный! Если понадобится, буду иметь в виду 😊
05.10.2016
Очень удобное оформление воска в формате стика! Надо поискать такой карандашик 😉
заголовок 😁
я как-то хотела купить подобный карандаш-фиксатор у фирмы Диваж, тоже восковой, но консультант уговорила взять гель для бровей. Теперь вот хочется воск попробовать 😁
Жаль только нигде не встречала в своем городе фирму Ева Мозаик. 😞
12.10.2016
Нужно и себе такой купить! 😊
Красивые бровки получились 😊
28.09.2018
С моими жесткими бровями этот воск отлично справляется, в отличие от гелей. И нравится, что не размазывает подкрашенные брови.