Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 17:10

Здравствуйте, девочки! Сегодня хочу поделиться с вами одним открытием! Расскажу вам про одну вещицу, у нее очень бюджетная цена, но она уже успела завоевать мою любовь.

Эта штучка - восковой карандаш для бровей Eva Mosaic Eyebrow Stylist Wax. Покупать его я не планировала, вообще я шла за восковым карандашом Givenchy, но его не оказалось в наличии. А мне нужно было средство для фиксации бровей, так как мое закончилось. Я не хотела никаких жидких гелей, мне нужен был именно воск в карандаше как у Givenchy. И я увидела подобный карандаш у марки Ева, цена была совсем небольшая - 140 руб по акции. Я взяла не раздумывая. Если не понравится - деньги не большие.

У карандаша простое, но приятное оформление. Карандаш толстый, поэтому для него нужна толстая точилка, такая есть практически в любом косметическом магазине. Сам воск желтоватого оттенка. Достаточно твердый, но на ощупь очень приятный.

У воска есть легкий, чуть сладковатый аромат. Текстура воска нежная и прозрачная.

Когда попробовала в первый раз, была приятно удивлена! Какой же он хороший!

Применение. Сначала я расчесываю брови щеточкой, а потом наношу воск на брови и придаю и нужную форму. Воском очень приятно водить по бровям, он легко скользит, легко наносится. Весь процесс занимает несколько секунд!

Воск очень хорошо фиксирует форму бровей. Бровки держат форму с утра до вечера. Результат превосходный! Текстура незаметная, есть еле еле заметное сияние. Выглядит очень красиво. Никакой жирности! Естественный вид. Я иногда наоборот наношу два слоя, чтобы сияние было чуток заметнее, это для вечернего макияжа. Эффект как у красавиц с ковровой дорожки в голливуде, у них часто бровки немного сияют.

Если вы сначала красите брови цветным карандашом - то тут тоже все просто. Сначала подкрашиваем брови, а потом наносим воск для фиксации формы. Я иногда делаю форму более четкой с помощью цветного карандаша, но не всегда. Так вот воск не стирает карандаш. Все идеально и очень красиво!

Несколько фото результата.

Если честно, то я в восторге!Пользуюсь уже два месяца и просто безумно рада покупке! Какие -то 140 руб! Даже и не думала, что настолько бюджетная вещица может меня так порадовать! И кстати воск расходуется очень экономично! За два месяца регулярного использования я еще ни разу не точила карандаш. Хватит его очень надолго!

Состав самый простой и безопасный, касторовое масло, несколько видов воска, пальмоядровое масло, ванилин, витамин е, экстракт аниса, пара консервантов.

Не могу не отметить, что бровки стали даже выглядеть лучше, ведь такой состав обладает ухаживающими свойствами!

Страна-производитель: Испания.

Я очень очень очень довольна! Девочки, рекомендую этот воск для бровей. Он прекрасен! Пользоваться им очень удобно, одно удовольствие! Остается надеяться, что его не снимут с производства, ибо производители почему-то очень часто снимают с производства по-настоящему замечательные продукты. Куплю себе про запас пару штук, очень его полюбила!!! Smile

Спасибо за внимание! Smile

♥ Лима ♥рекомендует
29.04.2016
Какой красивый образ, точнее кусочек его )
Еву не люблю..совсем. Но рада, что Вам средство подошло)
Спасибо большое! Smile
У меня очень мало продуктов этой марки, и то давно покупались. А вот воск просто замечательный! Wink
29.04.2016
С удовольствием бы купила себе такой воск,очень удобно!Жаль,не встречала в продаже Puzzled
Спасибо за отзыв!
Почему то считаю эти воски чем то лишним, не знаю, но я спокойно и без них живу Smile
А образ смелый и яркий! Роковая Love
29.04.2016
Искала подобный продукт, хорошо, что он абсолютно доступен!
О, мне тоже надо. Хоть попробую воск Laughing out loud
29.04.2016
Удобный формат воска, нужно купить Smile
29.04.2016
У меня Диоровский воск, на мой взгляд вообще бесполезный. Но думаю за 140 руб можно такой и прикупить чтобы был Smile
29.04.2016
Интересненький продукт) Надо присмотреться)
30.04.2016
Никогда не пользовалась воском для бровей! Но у меня и таких красивых бровей как у вас нет Smile Очень классно всё выглядит!
01.05.2016
очень натурально и красиво
11.09.2016
У меня карандаш для бровей от Eva. Теперь на очереди будет воск. Спасибо за отзыв)