Деффчонки❤️❤️❤️❤️
Всем привет!!!!
Сегодня я вам расскажу о своём маленьком друге. О креме для рук Л'Этуаль SOPHISTICATED с ароматом "роза".?
Л'Этуаль любит радовать своих клиентов различного рода подарками. Так вот очередная их акция заключалась в том, что нужно было подписаться в социальной сети на их аккаунт и получишь код, с которым нужно было придти в магазин и получить свой долгожданный подарок.
Л'Этуаль шикарный магазин косметики. Как только заходишь в него твой ?нос страдает, просто невыносимо пахнет всеми ароматами, всеми духами, всем что можно. Поэтому я долго там находиться не могу. Самые дорогие марки находятся поближе к вашим глазам. Так вот ближе к подарку. Могли бы конечно придумать, что то получше все таки такая сеть, а подарки вот.
Ну ладно бесплатно же.??????????? Опишу опыт использования.
Муж долго смеялся надо мной когда увидил, что именно мне вручили. Чтобы было понятнее по фото несколько сравнений???????????
Малюсинький крем для рук, я назвала его мальчик с пальчик? Масса 10мл.
????Внимание изготовлено в Китае????
Я не думала, что средства марки Л'этуаль изготовлено в Китае, но именно так.
И вот открываем эти 10 мл халявного счастья. Обычный крем для рук, приятный, нежный, легко наносится быстро впитывается. Написано с ароматом Розы, но он не пахнет именно розой, он пахнет вот знаете аромат в точности аромат цветков шиповника?. Такой аромат встречали на улице, кустарники с цветами похожими на розы.
Аромат держится довольно долго, приятно я скажу. Рука становится нежной гладкой. Вообщем свойства крема мне вполне понравились, кожу смегчает и увлажняет.
Теперь немного о составе. Основные активные компоненты:
1)Масло Ши (также называется масло Каритэ) — масло, получаемое из плодов африканского сального дерева каритэ. Характеризуется высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%), что определяет антиокислительную и регенерирующую активность масла. Обладает противовоспалительным, смягчающим и эффектом УФ-фильтров действием. Компоненты масла Ши активизируют регенерацию эпидермиса, положительно влияют на синтез коллагена дермы, в результате чего повышается упругость кожи, разглаживаются мелкие морщинки.
Даже на наших руках есть мелкие морщинки, разглаживаем?
2).Розовое масло - стимулирует природные функции кожи, побуждая ее к регенерации, восстанавливает эпидермис. Розовое масло эффективно для ухода за сухой и чувствительной кожей.
Вот именно розовое масло даёт такой прекрасный аромат.
3).Каприлик производится из кокосового масла. Каприлик создает на поверхности кожи барьерную пленку, способствующую уменьшению потери влаги через кожу, - это помогает предотвратить не только сухость кожи. Помиммо прочего, он работает в качестве агента, кондиционирующего кожу – обеспечивает ощущение гладкости, скольжение на поверхности кожи. Каприлик обеспечивает быстрое восстановление поврежденного эпидермиса и в целом помогает коже противостоять потере влаги.
4).Коллаген образует воздухопроницаемый, влагоудерживающий слой на поверхности кожи, обладающий пластифицирующими (разглаживающими) свойствами, со свойствами влажного компресса, пролонгирует действие розового масла и масла ШИ (масла Каритэ), насыщает и восстанавливает кожу
А теперь смотрим на размер с другой стороны, с положительной. Это же мега удобно. Скорее всего эта косметика предназначена для дороги, для путешествий. Очень удобно взять с собой в сумочку, в косметичку, прочто куда угодно можно засунуть этот маленький тюбик и он всегда будет с тобой. И в самый нужный момент он окажется под рукой. Чем то напоминает образцы косметики, которые преподносят в отелях. В сравнении, что взять мой большой крем с собой, а что этого малыша.
Какие проблемы решает из заявленного:
* Обеспечивает антиоксидантное действие
* Усиливает защитные функции кожи
* Увлажняет кожу
* Выравнивает микрорельеф кожи
* Уменьшает глубину морщин
* Устраняет шелушение и ощущение стянутости
* Защищает кожу от УФ-лучей
* Замедляет процесс увядания кожи
Вообщем то после использования крема я осталась довольна, крем действительно смягчает, увлажняет и как и любой крем имеет защитные свойства и плюс его удобно взять с собой. Вообщем Л'этуаль спасибо конечно тебе за такой подарок, мелочь, а приятно???❤️❤️❤️???